Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Глобальный бан

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Exclamation Глобальный бан

Всё. Чаша переполнилась. Мы не намерены больше терпеть выходки так называемой оппозиции.
    Вчера мне позвонила милисента**.
    Возмущалась вот этим:
    Цитата Сообщение от ОсАверс
    (Аверс)
    Читая Пума и околопумяушниц, мы испытываем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции в любом случае. И в случае "чистой победы", когда очередная пумяушница с визгом смывается с поля, провожаемая снисходительно-ироническими комментариями
    Там было ещё что-то про поддельную чернобурку и сосковёртку (это после многократных заявлений о закрытии "сосковой" темы!). Сегодня наиболее оскорбительная часть постинга стёрта. Г-да ОсАверс поняли что переборщили и что придётся расплачиваться. Но и того что осталось хватит на бан. Вот она, недружественность в чистом, точнее в грязном и мерзком виде. Итак ОсАверс признали, что для них обидеть, унизить чтобы "с визгом смылась с поля" - высший кайф. Именно за этим они и ходят на наш форум. И остальные так называемые оппозиционеры тоже.
    Так вот милиента** сказала мне, что намерена поискать другой форум. А вот этого я никак не могу допустить. Что же это получается, нормальные люди уходят, не выдержав ругани и насмешек, а ЭТИ остаются? А сколько ещё добрых, милых ушло с форума, потому что их выжили?
    Да, г-да, вы одержали победу. Пумяушница "с визгом" покинула поле боя. Вы выиграли бой, но не войну. И это была ваша последняя победа. Пиррова победа.
    Сегодня утром я узнал, что Игуана намерена выкупить хостинг и лишить нас нашего форума. Конечно, это чушь. Не поверю, что уже сданное место на сервере можно вот так просто перекупить, предложив больше. Такая сделка стоила бы хозяевам хостинга большинства клиентов и означала бы, что хозяева хостинга не умеют держать слово. И тем не менее угроза прозвучала и требует контрмер.
    Ну, и, наконец, письмо, полученное Лиской.
    И ты старая сука здесь? Еще не подохла от рака? Еще не облысела от химии и облучения?
    Про болезнь Лиски знает очень немного народу. Нигде, кроме этого форума она о своей болезни не рассказывала.
    Поймать бы ублюдка, написавшего это, да запихнуть ему эти слова обратно в глотку!

В ноябре 2004 я забанил так называемую оппозицию. И эти 2 месяца с небольшим были самыми благословенными в истории нашего форума. Открывались интересные темы, велись яростные дискуссии, во время которых спорили о предмете спора, а не о личностях друг друга. Так хорошо было!
    Потом по техническим причинам SB пришлось поменять скрипт форума.
    Со сменой скрипта исчезли и баны. И вот так называемая оппозиция снова хлынула на форум.
    Нормально общаться просто невозможно стало. Любую тему переводят на "А вот Пум..." Обстебут, обсмеют. Сколько раз пользователи говорили мне: "Я бы открыл(а) тему, так опять начнётся..."
    Тогда в феврале была объявлена амнистия. Но амнистия, это не есть полное прощение. Амнистированного освобождают от дальнейшего отбывания наказания, но с условием, что он в дальнейшем не станет совершать преступлений. Как мы можем убедиться, ноябрьский бан никому уроком не был. Те же хамские выпады, те же издёвки, та же "прописка" для новичков.
    Испытание амнистированные не выдержали, а значит, действие амнистии прекращается.
    Данный форум, прежде всего, есть место для общения членов нашего союза. Мы рады видеть здесь и тех, кто не являясь членами союза пришёл просто пообщаться. Но мы не согласны терпеть тех, кто приходит сюда поиздеваться над юзерами, подзарядиться от нашего испорченного настроения.
    И кому тут быть, а кому нет решаем мы.
    И тут будут Лиска и милисента**, а ОсАверса, Борса и проч. не будет.
    Дорогой SB! Огромная к тебе просьба! Не выстаскивай негодяев из бана. В конце концов у них есть свои форумы: "Дристалище", "Свингуру", форум Осы и Аверса. Честное слово, без них будет лучше.
    Я баню не "за", а "для". Для того, чтобы мы могли на нашем форуме общаться нормально.
    БАН!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

bors Гость

Ну-ну! Теперь понятно, для чего была затеянна история с письмом на сайте знакомств. Извини, но напоминает историю с Воландом. Просто до боли напоминает.

bors Гость

Кстати, СБ, если ты успел заметить именно нам здесь общаться и не давали.

Пара свинов Гость

Не поверю, что уже сданное место на сервере можно вот так просто перекупить, предложив больше. Т
    Ты даже этого не знаешь, мой наивный друг... Еще как можно. Это же бизнес. А по поводу всего остального - вспомни поджог рейхстага.

Пара свинов Гость

Да, и еще, Пум: война - это не покер. Подумай хорошенько и не зли меня, если хочешь продолжать жить своей желтопузиковой жизнью. Мне тут нравится, и кто захочет меня выжить - тому в жизни придется туго.

bors Гость

Если бы ты, Пум, хотя бы неделю попробовал бы разговаривать не переходя на личности, не цепляясь к словам а нормально разговаривая СО ВСЕМИ пользователями согласными и несогласными , то не было бы такой херни на этом форуме. А последний месяц то что здесь происходит - хамство с твоей стороны и со стороны покрываемых тобой сторонников.

Azazelo Гость

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Не поверю, что уже сданное место на сервере можно вот так просто перекупить, предложив больше. Такая сделка стоила бы хозяевам хостинга большинства клиентов и означала бы, что хозяева хостинга не умеют держать слово. И тем не менее угроза прозвучала и требует контрмер.
    Ты, вообще соображаешь, какую хрень несёшь?

ОсАверс Гость

(Оса)
    Письмо, "полученное" Лиской, - чистой воды провокация. Жаль, тут никого нет из старожилов, а то бы я напомнила историю с ГГШ, когда я по пумовому заказу написала письмо от "врагини", подписав ГГШ, то есть прозвищем своей классной руководительницы. Пум, ну ты бы хоть не намекал заранее с важным видом на то, что не банишь "пока", по причинам, о которых не хочешь говорить!

Azazelo Гость

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Я баню не "за", а "для". Для того, чтобы мы могли на нашем форуме общаться нормально.
    БАН!
    А вообще Пум, ты бы лучше просто сказал-"я вас ненавижу, я вас боюсь, вы умнее и благороднее и я не могу и не хочу терпеть конкуренции! Я здесь единственный и неповторимый самый из самых. Все вон!"
    Твоя злость от твоей беспомощности.
    вот тебе везде подаказывали, что ты неправ-что тебе остаётся-признать свою неправоту? Нет-ты поступаешь как последний служитель карательных органов-"нет человека-нет проблем".
    Ты жалок и труслив.
    Отдельно напоминаю, про наше обсуждение правил, где было указано, что они для всех-и подобного произвола быть не должно.

Azazelo Гость

Цитата Сообщение от ОсАверс
    (Оса)
    Письмо, "полученное" Лиской, - чистой воды провокация. Жаль, тут никого нет из старожилов, а то бы я напомнила историю с ГГШ, когда я по пумовому заказу написала письмо от "врагини", подписав ГГШ, то есть прозвищем своей классной руководительницы. Пум, ну ты бы хоть не намекал заранее с важным видом на то, что не банишь "пока", по причинам, о которых не хочешь говорить!
    ну, дык-кто-бы сомневался, что нечистая игра давно вошла в пумов арсенал.
    Одно скажу-если Пум сейчас кого и забанит, то вся ответственность за это ляжет на Лиску и очень долго она потом будет обьяснять , что она здесь не при чём. Возможно и так, только очень вовремя подиграно получается, очень уж традицинно .
    Интересно-что она сама по этому поводу думает?И не стало ли это письмо результатом вчерашнего Пумового визита?
    Лиска, ну не верю я, что кто-то тебя выискивал по сайтам знакомств спецом.
    Только тот -кто знал где и когда -а их можешь сосчитать по пальцам и таки среди своих добрых знакомых.
    А значит-вшо , что здесь сейчас проишодит это провокация и её источник лично ты.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права