Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Преданные предатели

Liska Гость

По умолчанию Преданные предатели

Вчера прочитала в записных книжках М.Цветаевой совершенно замечательную фразу ее 7-летней дочери.
    "Вначале все предатели преданны" Т.е. преданные, верные люди. Предают свои. Ребенок почуствовал не только глубокий смысл понятий, но и схожесть слов. Говорю это сегодня подруге, насколько это верное суждение в отношениях людей, а она "Мужчины не в счет"
    Что вы предпочитаете безоглядно доверять и быть преданным, или каждого считать потенциальном предателем?

Wall** Гость

Я практически всегда строю отношения на доверии. Но от ошибок никто не застрахован. Но предатель(неискрений) проявляют себя с первого общения(не виртуал), если он не проффесиональный игрок, афферист. Но это тоже вычисляется,
    проявляется это качество быстро. Безоглядно доверять , наверное, невозможно в этом мире. И что такое предательство? Ну БЛИЗКИЙ предал. Это больно.
    А ВСЕ ПОДРЯД не могут быть близкими. А если человек не твоего круга, так какая печаль. И потом здесь у нас на форуме есть претензии про Ники, про то, что спрятались. Кто от кого. ? Мы виртуалы, мы вымысел, абстракция.
    Кто кому чем-то обязан.? Фамилию назвать, семейное положение, рассказать про материальное положение. Господа, если кому - то под венец(хупу), так и разбирайтесь, кто кого предал. Напомню слова Б. Окуджавы.......
    ----------- Вымысел- не есть ОБМАН,
    ----------- Замысел- ещё не точка.
    Запамятовала совсем......Где же эта контора под названием ,,Рога и Копыта,, ???
    Последний раз редактировалось Wall; 10.07.2005 в 18:02.

Тяжело это- когда предают. ИМенно , близкие. Вот учит , учит жизнь- не доверяйся, не будь столь открытой и искренней- в ответ непременно получу наказание, то бишь предательство и боль....
    Хроническая влюбленность в людей...как-то не дает ожесточаться.
    Да и что это за жизнь- все время быть начеку....
    Koroleva*

Беспечен ветер вечный в книге жизни,
    Мог и другой страницей шевельнуть...

человек-гири Гость

Цитата Сообщение от Koroleva*
    Тяжело это- когда предают. ИМенно , близкие. Вот учит , учит жизнь- не доверяйся, не будь столь открытой и искренней- в ответ непременно получу наказание, то бишь предательство и боль....
    Хроническая влюбленность в людей...как-то не дает ожесточаться.
    Да и что это за жизнь- все время быть начеку....
    что случилось ,Солнце моё?очень прошу ответь в личку,а то мне будет очень трудно дождаться твоего звонка(

человек-гири Гость

а вот здесь я бы слегка поспорил.даже невзираяна болезнь,я создал вокруг себя идеальное кольцо энергетической защиты. и стоило мне только довериться человеку,расскрыться энергетически,как тут же получил удар страшной силы,да такой,что мне после этого удара не подняться. всё нужно успокоиться,взять себя в руки,всё больше никогда и никому!да пошлютмнеБоги энергетику для нового кольца!

Wall** Гость

Вот создай энергетическое кольцо, успокойся, не одному тебе ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ.
    Я не радуюсь твоей боли. Я тебя понимаю, Японец. Будь мужчиной. Не ной.
    Женщинам тоже бывает очень НЕ ЛЕГКО, но мы ведь выбираемся из СЛОЖНЫХ ЛАБИРИНТОВ СУДЬБЫ.
    Последний раз редактировалось Wall; 11.07.2005 в 23:48.

человек-гири Гость

Цитата Сообщение от Wall
    Вот создай энергетическое кольцо, успокойся, не одному тебе ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ.
    Я не радуюсь твоей боли. Я тебя понимаю, Японец. Будь мужчиной. Не ной.
    Женщинам тоже бывает очень НЕ ЛЕГКО, но мы ведь выбираемся из СЛОЖНЫХ ЛАБИРИНТОВ СУДЬБЫ.
    вы Женщины и создали всё зло и все беды из-за вас(

Мыслитель Гость

Цитата Сообщение от человек-гири
    а вот здесь я бы слегка поспорил.даже невзираяна болезнь,я создал вокруг себя идеальное кольцо энергетической защиты. и стоило мне только довериться человеку,расскрыться энергетически,как тут же получил удар страшной силы,да такой,что мне после этого удара не подняться. всё нужно успокоиться,взять себя в руки,всё больше никогда и никому!да пошлютмнеБоги энергетику для нового кольца!
    Будучи смертельно ранен, так что никакие средства уже не могут его спасти, самурай должен почтительно обратиться со словами прощания к старшим по положению и спокойно испустить дух, подчиняясь неизбежному

Бусидо
    Последний раз редактировалось Мыслитель; 12.07.2005 в 00:10.

Wall** Гость

Тогда в ВАТИКАН.

Мыслитель Гость

Цитата Сообщение от человек-гири
    вы Женщины и создали всё зло и все беды из-за вас(
    Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать

Бусидо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права