Ну,что,будет на форуме оживление? Или завяли помидоры?
|
Ну,что,будет на форуме оживление? Или завяли помидоры?
Я думаю, что ЭТО зависит от профессионализма *реанимационной бригады*.
Страшно уже что-либо говорить.Чуть что, сразу в сад...точнее в бан. Пищущий народ изгнали, а нынешнее поколение молчит. Присматривается.
Говорить не страшно.Страшно оказаться умнее,лучше под дурачка косить.Хотя здесь и убогих банят
Оживи!Сообщение от Мыслитель
все твоих рукак..
Или ты ждешь очередного Оками?
Не дождешься..![]()
А почему я должен исправлять чужие ошибки?Не буду я писать очередную бредятину про любовь от которой скулы сводит.Мне не 15 лет.Живое общение поддержу с удовольствием. Вот ,кстати один из разделов форума,пока ещё не удалённый--Сообщение от милисента**
"«Свобода Слова»
Если Вам мало помойки, то флеймите в этом форуме до усёру. Здесь нет цензуры, нет модераторов и админов. И вообще я в эту срань даже смотреть не буду."
Может здесь ещё можно спокойно постить.Без глупостей про "слёзы-грёзы,и кровь-любовь"
Или про отсутвие цензуры и т.д. лишь пустая декларация?
Мыслитель!
Ну и флейми "до усеру" в этой теме "Свобода слова"
По поводу этого раздела у меня не было каких -либо инструкций со стороны Пумяуха**,поэтому,этот раздел модерации не подлежит.
В этой теме так и написано,что нет ни модераторов,ни админов...!
С уважением,
милисента**.![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 21.08.2005 в 02:18.
А чего ждем-то? Вряд ли сюда хлынет куча любителей группенсекса.
Я- не сторонник. И никогда не был особо.
Да и с дамами тут дикий напряг.
А ты сам чего бы хотел? Дамы есть. А по поводу группен(секса) -
это на *любителя*. Никто ничего никому не навязывает. Можно только и со *своей*. Ну а уж *обстановка располагает*...участники предполагают.
Хотел бы- прийти на народ посмотреть. Без раздевона и без сексона.
Просто интересно поглядеть, а кто на такое ходит. Остальное не интересует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |