Грех множится на нашей Земле! Он плодится с громадной скоростью! Но! Соддом и Гомора были наказаны ядерным ударом,так что всё ещё впереди!Сообщение от Пyмяyx**
|
Грех множится на нашей Земле! Он плодится с громадной скоростью! Но! Соддом и Гомора были наказаны ядерным ударом,так что всё ещё впереди!Сообщение от Пyмяyx**
Зачем ПУГАЕШЬ? Лучше приходи...Ты не КАРЕГЛАЗЫЙ...*случайно*?
Ну, зачем же такие длинные цитаты?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не кареглазый,и вообще,в вашем понимании у меня глаз нет. у меня широкопоточные сенсоры,кругового обзора! Такое уж у меня задание,выевлять.Сообщение от Wall**
Пары разведенны, меха раздуты!
А вообще...у НАС тема про 96-ю смёпку. Чё-то ты непонятки раздул про *меха*. Мы развлечёмся в субботу...а ты *выявляй*. Удачи!
ВАШИ ЦЕЛИ? ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ?(лампа направлена в лицо). Под кем ходите? Руководство? Ваше гражданство? Лояльность по отношению к странам проживания?
Да иди ...ты, ШУТНИК. Мужчины НАС финансируют...(меня)
Я не шучу! Моя миссия такая! М-да,Вам надо к нам в клинику.Сообщение от Wall**
Забирай! После смёпки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |