Нужна конультация у юриста, хорошо знающего наше пенсионное законодательсво.
|
Нужна конультация у юриста, хорошо знающего наше пенсионное законодательсво.
В йом шени на следующей неделе я тебе в личку отправлю телефон такой фирмы,которая занимается этими вопросами.Сообщение от Короткошёрстка*
Милисента, Короткошёрстка в Питере, а ты в Израиле и твоя фирма, вероятно, тоже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, судя по первым словам... Мне нужно российское законодательство и всякме подзаконные акты, инструкции и т.п. Может, среди форумчан такой есть? Или кто-то сталкивался с нашим пенсионным безобразием и как-то решил вопрос?
А что конкретно интересует? Я с пенсионным ещё не работала, но могу посмотреть или поинтересоваться у коллег (бывших)Сообщение от Короткошёрстка*
Мне надо знать, как теперь рассчитывают пенсии инвалидам. У папы моего была первая группа, а потом надо было пройти переосвидетельствование, ему дали 1ю группу и 2ю степень. Сняли часть монетизации - про это мы знали. Но основную пенсию он два месяца получал так же, а потом вдруг ему урезали. Почему и правильно ли это - никто не говорит. А у меня нет возможности найти мелкие акты и инструкции.
Обещаю посмотреть в понедельник, ответ дам во вторник скорее, если что-то узнаю и время терпит.Сообщение от Короткошёрстка*
Буду ждать.
Что значит никто не говорит? Если вы пришли с вопросом и вам на него не дают ответа, вы всегда вправе поинтересоваться почему, на каком основании. Работники не вправе не давать информации о деятельности своей работы, что они вообще отвечают вам? МЕЛКИЕ акты и инструкции даже самый КРУПНЫЙ юрист может не найти-не царское это дело. Поинтересуйтесь у работников почты(сберкассы) где пенсию получаете, на основании какого закона или акта была урезана пенсия.Сообщение от Короткошёрстка*
В собесе сидят зелёные девчонки, которые якобы ничего не знают. Работники почты деньги только выдают, они не начисляют. Мне надо, наверное, к зав. Пенсионным отделением? Но я хочу знать, на что опираться при разговоре.Сообщение от Melony
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |