Перенесу на помойку.
Поясню для тех, кто не знает. Пришёл сюда этот Неотон. Приняли его по-человечески.
Один раз он удивил всех (мягко выражаясь), сообщив, что он-де такой друг, что готов помочь другу, в случае необходимости, закопать труп. Такой шок. И радость в стане оппозиции: вот каковы друзья Пумяуха. Признаюсь, мне было трудно найти формулировку, чтобы, высказав несогласие с такой позицией, не спровоциорвать новыйскандал.
Потом Неотон поддержал меня в споре с Денычем и Мыслителем. Не потому что был уверен в моей правоте, а потому, что, см. выше, этот человек поддерживает не того, кого считает правым, а того, кого считает своим. На сей раз, неуважаемая оппозиция оказалась права, относительно лизания жопы. Админ, потому надо его поддержать. Честно говоря, когда Неотон поливал Мыслителя и Деныча, мне было приятно, мол сами виноваты. Потом вмешался некто Ментор-Ахмад. А Неотон в пылу спора взял, да выкатил антисемитский постинг. Я понимаю, он не собирался меня оскорблять. Он хотел наехать на моих врагов. Но ведь, вот какая незадача: с врагами моими, так уж получилось, я (и треть активных форумчан) одной национальности, как это ни прискорбно. Невозможно сказать: "Борс - жидовская морда", не оскорбив при этом меня, Милисенту**, Лиску, Путника, Пьяную Вишню, Стриткэта, Инфи и многих других.
А, кроме того, националистические высказывания на данном форуме запрещены воообще.
Оскорби Неотон корейцев, мексиканцев, шведов, бурят, каракалпаков, результат был бы тот же: бан.
Ну, что ж, в полку наших врагов прибыло. Думаю, ОсАверс с радостью примут в свои объятья этого козла.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.12.2005 в 00:59.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?