Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: А судьи кто?

По умолчанию А судьи кто?

У меня возник вопрос/почитала рассуждения оппозиции/ .Думала задать один вопрос,а оказалось,что их много. Просто один вопрос ,цепочкой потянул за собой другие вопросы.
    И очень бы хотелось обсудить ИХ на форуме. ПРОСЬБА КО ВСЕМ-НЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ, А ВЫСКАЗАТЬ СВОИ МЫСЛИ.

А наше ли это дело влезать в частную жизнь человека?

А наше ли это дело указывать ему ,где он должен работать,кем,сколько ему НАДО зарабатывать? Ведь у каждого из нас-своя планка в этом. Кто-то выпьет кефир и будет счастлив,а кому-то и после черной икры, жизнь дерьмом кажется.

А наше ли это дело считать " ДЫРКИ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ"?

А наше ли это дело указывать,как кому одеваться?

И ВООБЩЕ, не унижаем ли мы сами себя,высмеивая другого человека?
    В таких случаях,мне всегда хочется сказать
    А судьи кто?

Откуда берутся ЭТИ люди,которые получают УДОВОЛЬСТВИЕ, высмеивая другого?

Откуда это?
    Что ими движет?
    Зависть - не думаю?
    Злость - ? .У меня на это ответа нет.
    Почему такие люди думают,что оскорбляя другого,возвышают себя?

И еще один не мало важный вопрос ко всем на форумАХ:

Что вы подразумеваете под словом ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ???

МОЖЕТ ВМЕСТЕ и НАЙДЕМ ответы на все эти вопросы?

DDT Гость

"Если человеку будет,что сказать,он лучше промолчит.
    И лишь только тот,кому нечего сказать,он громче всех кричит."(А.Макаревич,"Самая тихая песня")

ПС:Мне нечего добавить от себя.
    Последний раз редактировалось DDT; 10.02.2006 в 18:57.

Цитата Сообщение от DDT
    "Если человеку будет,что сказать,он лучше промолчит.
    И лишь только тот,кому нечего сказать,он громче всех кричит."(А.Макаревич,"Самая тихая песня")

ПС:Мне нечего добавить от себя.
    Знаешь! Этот ответ-тоже ответ!
    Просто я сегодня столько Громких криков услышала на другом форуме,что твой молчаливый ответ, мне больше по душе. Но все же жаль,что ты промолчала...может хоть в личку мне ответишь?

КАК МНОГО ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ!!!
    Я НЕ УСПЕВАЮ ДАЖЕ ПРОЧИТЫВАТЬ ОТВЕТЫ, ОНИ НЕСУТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН! НО В ОДНОМ Я ТОЧНО УВЕРЕННА. НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ОТВЕТОВ БУДЕТ НА МНОГО БОЛЬШЕ. Но может быть я и ошибаюсь./хотя вред ли/.

Цитата Сообщение от Lecka
    Что вы подразумеваете под словом ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ???
    слово поприкалываться, в моем понимании, должно быть добродушным подтруниванием над кем-то/чем-то, возможно даже над собой. но ни в коем случае не злобная насмешка или оскорбление.
    слово поприкалываться должно отличаться от от злобной насмешки или оскорбления как дружеский шарж от карикатуры. а ведь грань между этими понятиями очень тонка и зависит от нас, чтобы ее нечаянно не переступить. а переступив, нечаянно, иметь смелость тут же признать свою вину и извиниться.
    таково мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с официальным.

Цитата Сообщение от кузя
    слово поприкалываться, в моем понимании, должно быть добродушным подтруниванием над кем-то/чем-то, возможно даже над собой. но ни в коем случае не злобная насмешка или оскорбление.
    слово поприкалываться должно отличаться от от злобной насмешки или оскорбления как дружеский шарж от карикатуры. а ведь грань между этими понятиями очень тонка и зависит от нас, чтобы ее нечаянно не переступить. а переступив, нечаянно, иметь смелость тут же признать свою вину и извиниться.
    таково мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с официальным.
    Мне лично, приятно было прочитать этот ответ Это означает,что я не одинока в своих суждениях. Спасибо!

DDT Гость

Леска,я тебе только одно скажу:я против копошения в чужом грязном белье(наверное,потому,что слишком брезглива),во всяком случае,до тех пор,пока не возникнет ситуация,когда это бывает необходимо.Я против заглядывания в чужие окна и кошельки - только если их обладатели сами нарочито распахивают окна или демонстрируют кошелёк.На юмор отвечаю юмором.На глупость стараюсь промолчать,если она не слишком назойливо бросается в глаза.На грубость и прямое оскорбление отвечу достойно,не опускаясь до того же уровня.Если мне захочется подурачиться,могу и дурочкой прикинуться.Умный поймёт.А дурак приложит максимум усилий,чтобы попытаться прилюдно "опустить" меня.
    Каждый по-своему реагирует на происходящее.Одни - язвительностью,другие - громким криком,брызгая слюной и размахивая руками.Третьи берутся судить обо всём и обо всех,считая своё мнение единственно верным.Четвёртые стараются вообще уйти в подполье.Есть ещё масса вариантов,и каждому его вариант кажется идеальным.У меня свой взгляд на вещи.Я живу сама и стараюсь не мешать жить другим.Но и этим другим не позволю мешать жить мне.Я не буду лезть в драку и опускаться до уровня базарной торговки.Но я смогу дать отпор,не унижаясь бранью и скандалами и не стараясь перекричать обидчика и не соревнуясь с ним в острословии.
    Ты понимаешь,к чему я веду?

Леска, я, если честно, озадачена причиной твоего "крика души". Какие форумы ты имеешь в виду? Если наш, то мы вроде бы по чужим душам и карманам не особо лазаем. Если какие-то другие форумы, то это вопрос к ним.
    Или мы рассуждаем абстрактно о людях, которые в принципе любят поприкалываться над другими людьми и считают, что это всегда смешно? Мне такие люди не понятны, а лезть в их мелкие душонки не хочу.

Леша Гость

Я думаю тема Лески была открыта после того, как она прочитала мои высказывания у них на форуме в ответ на мое сообщение с той сылочкой)))

Драссти кстати всем))) Я тот самый Леша, который по вашему мнению без сапог)
    Как вы могли уже понять, я представитель молодого поколения.
    Погорячился насчет фразы "неумные.." тож бывает. (молодой ысче).. но все же не стоит уж так горячо опускать товарисча Пума. Говорить о его кошельке, где он живет) Вот скажите положа руку на сердце те, кто проживает в Израиле, хорошо ли ощущать себя там людьми второго сорта) Я думаю, что мало из вас там хорошо устроились...Мыслитель вроде исключение))) как мне кажется.
    А когда несколько человек с дыркой в кошельке спорят и тычут друг на друга пальцами у кого дырка больше очень глупо, не так ли...)))

Теперь еще раз по поводу той цитаты,
    Я не преследую цель как-то на форуме отличиться, всякие звездочки мне глубоко фиолетовы) Мне по-барабану, что про меня думают и говорят, ибо мне на мнение плебса наплевать))
    Я живу как живу, пусть я извращенец, пусть мне нравится БДСМ, ..пусть я люблю просаживать деньги, пусть я иногда поступаю сумасбродно это моя жизнь...есть одно но..
    Есть некоторые темы, которые я не люблю и некоторые профессии и занятия, которые я не перевариваю:
    сутенеров и барыг.
    Товарисч Голаф свое появление на ЛБК открыл темой, что он хочет со своей подружкой на коммерческой основе осужествлять услуги сексуального характера на материальной основе. Также потом подтянутся подружки его девушки)
    Потом сообщил, что сам принимать участие не будет, а будет сдавать девушек... СУТЕНЕРСТВО налицо!))))
    Естессна я начал всячески этого мерзкого типа опускать на форуме))))
    Так получилось, что мне дали ссылочку вашего форума) почитав немного ваши посты, мне многое у вас не порадовало, особенно то, как вы опускаете членов ЛБК))) Просто если хотите говорить гадости-говорите их Пуму в лицо и не занимайтесь мерзостью) заглаза....
    А вы просто попались под горячуюю руку)
    ЕСЛИ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ НЕТ, ТО ИХ НАЗНАЧАЮТ))

И еще моя цитата

А зачем это говорить?? У меня в жизни тоже были падения, попадал на большие суммы, это жизнь.
    То, что вы делаете это, к примеру типа ситуаци, когда человек подскользнулся и упал, а вы над ним смеетесь и всячески пытаетесь его этим под...нуть и еще сверху сесть и на него пописать)))
    От сумы до тюрьмы не зарекайтесь)))
    мой вам совет

Я думаю, что если бы ты оказалась в такой ситуации, то тебе это было бы оочень неприятно)) Так что "ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ"
    Вы уж извините))
    Последний раз редактировалось Леша; 10.02.2006 в 22:31.

Красивый и достойный ответ. Спасибо.
    Скажи,а стоит ли унижаться заглядывая, даже в пусть и в нарочито открытый кошелек и насмехаться над тем,что происходит в распахнутых окнах? Для чего? Неужели это может доставлять удовольствие людям,считающим себя умными? Меня лично это не забавляет. Но зато сколько смеха и удовольствия мне доставляет читать остроумные сообщения Мыслителя/и именно из-за этого он мне нравится/.Это - юмор!/но иногда и у него он переходит границы/. Понимаю,что не всегда человек может сдержать свои эмоции,но это отличается от преднамеренного унижения одним человеком другого.
    ПРОТИВНО КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ!! На мой взгляд, должно быть всем. Можно и самой испачкаться. РАЗВЕ НЕ ТАК?

А за эти слова,хочется тебя просто роасцеловать. Ты таки УМНИЧКА.
    А дурак приложит максимум усилий,чтобы попытаться прилюдно "опустить" меня.
    Всем бы это понять с правильной точки зрения. А не тянуть одеяло только на себя.

И это твое предложение.

Третьи берутся судить обо всём и обо всех,считая своё мнение единственно верным. А ведь так считает большинство людей. Это не легко признать,что кто-то прав ,кроме ТЕБЯ САМОГО. Да еще и смириться с этим.
    Я не буду лезть в драку и опускаться до уровня базарной торговки. Я очень рада за тебя. Поверь! От всей души! Но ведь не все это умеют делать? Значит,того кто это не умеет делать - надо затаптывать ногами? Да еще и не в одиночку ,а хором,всем вместе. А ведь ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ? Или это уже не актуальное выражение? Бьют? И отдышаться не дают?

Последний раз редактировалось Lecka; 10.02.2006 в 22:54.

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)