Непонимаю, зачем женатым мужикам идти на смепку, если и так можно хорошо потрахаться дома...
|
Непонимаю, зачем женатым мужикам идти на смепку, если и так можно хорошо потрахаться дома...
Перенесено из темы "107 смёпка"
Понимаешь ли, в большинстве мужчин заложено стремление к разноооблазию. Самое вкусное блюдо приедается, если оно на завтрак на обед и на ужин на 1-е, 2-е и 3-е.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты женат?Сообщение от Ph1
А ещё говорят,что жена - это прочитанная книга.Прочёл - отложи в сторону и возьми другую.Сообщение от Пyмяyx**
А тебя уже отложили в сторону?Сообщение от DDT
Меня нет.Но я - счастливое исключение.Сообщение от Ph1
![]()
DDT, наверное, энциклопедия.Сообщение от DDT
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Большая Советская. Её за всю жизнь не перечитаешь.Сообщение от Пyмяyx**
![]()
А я думаю,что она просто очень интересная книга,которую хочется перечитывать. А перечитывая понимаешь, что в ней словно по волшебству,появляются новые страницы.Сообщение от Пyмяyx**
Последний раз редактировалось Lecka; 15.02.2006 в 21:49.
Спасибо,Леска.Сообщение от Lecka
![]()
Кстати,об энциклопедиях.У нас дома был многотомник БСЭ.Много полезной информации было нами оттуда почерпнуто.А кроме того,использовалась ещё и объёмистость и увесистость томов,для того,чтобы приводить в чувство наш старый ламповый телевизор.Как только он начинал "шалить",в руки бралась томина,и этой томиной телевизору по кумполу...Внушало - начинал работать,как положено.
Это я к тому,что интерес к жизни вообще и к определённому объекту в частности можно оживить,используя подобного рода терапию.Опять-таки,злоупотреблять не стоит,дабы не переусердствовать и не добиться обратного эффекта.
Последний раз редактировалось DDT; 15.02.2006 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |