Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Нимфомания

По умолчанию Нимфомания

Не нашла подходящей темы, создаю новую. Это я нашла на сайте журнала "Максим". интересно, найдутся у нас согласные/несогласные с этим?

Как распознать нимфоманку

НАЙДИ ЕЕ, ПОКА ОНА НЕ ПОПАЛА В ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ СЕКСОЛОГОВ. ОНА ПРИГОДИТСЯ ТЕБЕ САМОМУ

«Если тебе нужна подружка на одну ночь, то нимфоманка — идеальный вариант», — считает психолог Мэри Андерс, специалист по гиперсексуальности. Распознать подходящую кандидатуру можно с первого взгляда. .
    MAXIM #2

Признак первый: Она в центре внимания
    Женщина должна быть раскованной. «Если женщина танцует на столе, попутно сбрасывая одежду — значит, она довольно прогрессивна, — говорит психолог Памела Реган. — Если она еще и заказывает коктейль Blow Job, у нее явно есть темперамент». Зайдя в бар, научись улавливать сексуальную энергию. За ошибки в определении ее источника MAXIM ответственности не несет.
    Признак второй: Она набросилась на тебя
    Она может плюхнуться тебе на колени, даже если ты ведешь себя абсолютно пассивно. «Нимфоманки гоняются за определенным типом мужчин, — уверяет Жанна, нимфоманка в стадии выздоровления. — Например, если я вижу мужчину в костюме, то завожусь моментально». Если ты оказался в ее вкусе, пощады не будет.
    Признак третий: Она трется о тебя всем телом
    Если женщина прижимается к тебе грудью, низом живота и ногами — это хороший знак. Если все пассажиры давно вышли, а она все равно продолжает яростно о тебя тереться, то либо она умирает от желания, либо у нее что-то чешется. В любом случае, твой долг помочь даме. Cтанет ли этот долг супружеским, покажет время.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка*
    либо у нее что-то чешется. В любом случае, твой долг помочь даме. Cтанет ли этот долг супружеским, покажет время.

А как в этом случае помочь ?

Talking

Сама сижу озадаченная.

По умолчанию легко

Цитата Сообщение от Frol
    А как в этом случае помочь ?
    надо повернуться к ней лицом и почесать ей то место, которое чешется

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На нимфоманках держится если не Мир, то МЁП!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А я в замешательстве
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Кстати, Фиффа права!

По умолчанию Благодарю

но я не нимфоманка!!!! только када пианая
    Делай добро...и бросай его в воду..

По умолчанию Hимфоманкa

Чем опасны нимфоманки?

Каждый третий мужчина желает встретиться с дамой, которая не способна контролировать свои сексуальные страсти. Такая женщина выжимает из партнера все сексуальные соки и, не раздумывая, переключается на новую «жертву». Но молодых людей не пугает, ни сексуальная агрессия нимфоманки, ни угроза «быть выброшенными за борт» после 2-3 жарких ночей. Врачи и психологи настоятельно рекомендуют мужчинам не связываться с нимфоманками, поскольку те представляют определенную опасность.

Кто такая нимфоманка?

Когда дама очень любит секс, это не значит, что она гиперсексуальна. Специалисты отмечают, что около 2% женщин в разные периоды жизни могут испытывать чрезмерные сексуальные желания. Но в большинстве случаев, это последствие переходного возраста, которое через некоторое время проходит, и сексуальное поведение дамы нормализуется.
    Женщина достаточно легко может контролировать свое сексуальное влечение, которое обостряется при определенных обстоятельствах. У нимфоманок желание интимной близости появляется вне зависимости от обстоятельств. Такие особы не могут подавить свое сексуальное влечение даже, когда находятся на работе.
    Часты половые контакты – необходимость для нимфоманки. Она может иметь несколько связей с мужчинами, даже при наличии постоянного партнера.

Признаки нимфоманки

Женщина может воздерживаться от сексуального контакта в долгое время, например, когда ее супруг находится в командировке. Для нимфоманки, это – непосильная задача.
    • Гиперсексуальная женщина не способна на длительные и глубокие отношения.

• Основная цель ее жизни – удовлетворение своих сексуальных потребностей.

• Сексуальные контакты для нее становятся обезличенными.
    Нимфоманками чаще становятся женщины с биполярным расстройством, которое вызывает сильное половое влечение. Причинами женской гиперсексуальности также могут быть травмы головного мозга, болезнь Пика, Альцгеймера, прием наркотиков или отдельных лекарственных препаратов.

Почему мужчины жаждут нимфоманок?

Психологи выделили основные причины, по которым здравомыслящие мужчины отправляются на поиски гиперсексуальных женщин.
    • Желание осуществить свои тайные эротические фантазии.

• Возможность заниматься любовью в самых необычных позах и обстоятельствах.

• Нежный возраст гиперсексуальных дам.

• Стремление получить максимум от сексуальных отношений, не отдавая ничего взамен.
    Для нимфоманки главное – не материальное положение мужчины, а его сексуальные возможности.

Опасность нимфоманок

Женскую гиперсексуальность относят к патологическим заболеваниям. В большинстве случаев, нимфоманки – это юные или молодые особы до 35 лет. Сексуальное извращение развивается в юношеском и подростковом возрасте, а после переходит во взрослую жизнь.
    Нимфоманки представляют некоторую опасность для мужчин. Во-первых, они часто являются носителями венерических заболеваний. А во-вторых, такие женщины могут разрушить не только семейную жизнь мужчин, но и их психику.
    Гиперсексуальность опасна и для самих нимфоманок. Они подвержены многочисленным половым инфекциям. Чрезмерная сексуальная активность приводит к физическому истощению женщины и зарождению у нее психологических проблем.
    Лекарств и однородных подходов к лечению нимфомании не существует. Специалисты назначают таким дамам психотерапию и препараты, которые подавляют сексуальное влечение.

Текст: Светлана Ахи

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Статью писала приверженница традиционной морали. Это очевидно.

Часты половые контакты – необходимость для нимфоманки. Она может иметь несколько связей с мужчинами, даже при наличии постоянного партнера.
    Какой ужас!!!!

Женщина может воздерживаться от сексуального контакта в долгое время, например, когда ее супруг находится в командировке. Для нимфоманки, это – непосильная задача.
    Да уж! По мнению этой Ахи, женщина должна терпеть.

Нимфоманки представляют некоторую опасность для мужчин. Во-первых, они часто являются носителями венерических заболеваний.

Допаустим. Хотя презерватив от оных защищает.

А во-вторых, такие женщины могут разрушить не только семейную жизнь мужчин, но и их психику.
    А вот это странно. Разве у нимфоманки шансов разрушить семейную жизни мужчины больше, чем у женщины, для которой он единственный? Мне кажется, наоборот. Если у женщины женатый мужчина единственный, она может капать ему на мозги: "Разводись с женой! Женись на мне!" Нимфоманке это нафиг не нужно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права