ДенЫч "переборщил". Его пожурили
Ну, вот, говорят "перестань таскать". А что остаётся делать? Пока они писали своё враньё, не выходя за пределы своего форума, я только хихикал. Но сейчас они развернули настоящую пропагандистскую войну против нас. И, самое обидное, что многие из наших форумчан начинают их вранью верить. Особенно, форумчане сравнительно новые.
Сегодня утром Деныч вошёл под другим именем и зафлудил его тестом о "признаках пумяушизма". Мили полчаса форум чистила.
Зефир, возмущённая таким поступком пошла на тот форум, выяснять отношения. Её заверили, что оппозиция ничем подобным не занимается, что это не её методы.
Деныч признался, что это он сделал, ну, не удержался.
На том инцидент посчитали исчерпанным. Азазело напоследок выразил надежду, что Зефир поймёт, какой Пум нехороший и перейдёт на сторону оппозиции.
Ну, прям, слеза умиления наворачивается.
На самом деле, поступок Деныча не явился чем-то из ряда вон выходящим.
Врываться под чужими именами, хамить, флудить, эти метода очень часто применялись и применяются оппозицией. И занимался этим не один ДенЫч.
Мили, сколько раз тебе приходилось проделывать ту же работу, что и сегодня?
А ещё каждый день они регистрировали новых юзеров типа: "Пумка срань туалетная", "Я поссаал на Пумяуха", "Пум - гомик" Думаете, почему у нас внизу нет строчки "Приветствуем нового пользователя..." Да потому что в ней каждый раз висело что-нибуть типа "Пумух - хуесос"
Так что, господа, не надо "ля-ля"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?