Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: ДенЫч "переборщил". Его пожурили

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Angry ДенЫч "переборщил". Его пожурили

Ну, вот, говорят "перестань таскать". А что остаётся делать? Пока они писали своё враньё, не выходя за пределы своего форума, я только хихикал. Но сейчас они развернули настоящую пропагандистскую войну против нас. И, самое обидное, что многие из наших форумчан начинают их вранью верить. Особенно, форумчане сравнительно новые.
    Сегодня утром Деныч вошёл под другим именем и зафлудил его тестом о "признаках пумяушизма". Мили полчаса форум чистила.
    Зефир, возмущённая таким поступком пошла на тот форум, выяснять отношения. Её заверили, что оппозиция ничем подобным не занимается, что это не её методы.
    Деныч признался, что это он сделал, ну, не удержался.
    На том инцидент посчитали исчерпанным. Азазело напоследок выразил надежду, что Зефир поймёт, какой Пум нехороший и перейдёт на сторону оппозиции.
    Ну, прям, слеза умиления наворачивается.

На самом деле, поступок Деныча не явился чем-то из ряда вон выходящим.
    Врываться под чужими именами, хамить, флудить, эти метода очень часто применялись и применяются оппозицией. И занимался этим не один ДенЫч.
    Мили, сколько раз тебе приходилось проделывать ту же работу, что и сегодня?
    А ещё каждый день они регистрировали новых юзеров типа: "Пумка срань туалетная", "Я поссаал на Пумяуха", "Пум - гомик" Думаете, почему у нас внизу нет строчки "Приветствуем нового пользователя..." Да потому что в ней каждый раз висело что-нибуть типа "Пумух - хуесос"
    Так что, господа, не надо "ля-ля"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Лично мне не раз приходилось чистить форум от подобного хамского флуда.Особенно много флудили во время проведения смепок,зная,что на форуме нет админа и модератора.
    Как ни прийдем со смепки,весь форум в говне.
    Многие активные участники оппозиции этим занимались.
    Пока я модерирую форум,любое хамское высказывание,и тем более флуд долго на форуме висеть не будет.

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Мили полчаса форум чистила.
    А сколько времени потратил ДенЫч? И не сосчитать! Надо же было текст сочинить, на форуме зарегистрироваться, все темы зафлудить... Думаю, больше, чем полчаса. Так что пока счет в нашу пользу.
    Дима**

да,если нехрен делат собаку,то он лижет ср..ку лучше б чем полезным занялся
    да орел я,орел,просто ростом маленький-комнатный потому что

Очень выразительно сказано

А по мне , так хоть обосрись ! На любом форуме, если я туда не вхож , и не читаю , значит я и не знаю , что там творится! И люди обычно теряют интерес, когда знают , что пишут только ради себя!
    так вот что я вам скажу: пока вы будете ползать на тот форум и собирать там гавно. То эта гребаная ругань никогда не прекратится.Вы подпитываете ИХ своим чрезмерным вниманием
    И они рады вам услужить следующей гадостью в наш адрес.....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Таточка, понимаешь, был период когда они варились в собственном соку. На том форуме в наш адрес ругани было выше крыши, а мы толькот усмехались.
    Они поменяли тактику. Теперь они науськивают против нас наших же людей. И тут уже не получается делать вид что не замечаешь. Посмотри, что стало с Керис!

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Таточка, понимаешь, был период когда они варились в собственном соку. На том форуме в наш адрес ругани было выше крыши, а мы толькот усмехались.
    Они поменяли тактику. Теперь они науськивают против нас наших же людей. И тут уже не получается делать вид что не замечаешь. Посмотри, что стало с Керис!
    блин, ты че, васче уже на крышу съехал???
    я чего блин, музейный экспонат, меня в примеры приводить?
    и что интересно со мной стало?
    вроде кроме ангины никаких изменений...
    ты меня Вообще не Знаешь!!!
    как ты можешь говорить что со мной что-то стало????

я с Борсом знакома не намного позже чем с тобой, я с Аверсом знакома, и воевала за его и Осы правоту тогда, когда он (Аверс) меня грязью поливал, при чем тут вообще враги и оппозиция?
    я такой вот человек, я ратую за то, что считаю верным и логически правильным
    как только я увижу в твоих поступках хоть милиграмм логики, я стану и за тебя тоже ратовать, но когда взрослый дядька ведет себя как умственноотсталый пятилетний ребенок, мне это просто противно, и дядьку этого жалко...

Ты права. С тобой ничего не стала. Ты такой была с самого начала. Это я ошибся, посчитав тебя порядочным человеком.

ай-яй -яй пумяух-пумяух такие твои ответы только разжигают нехорошие страсти-ты бы хотя бы у карнеги поучился что ли кстати поскольку как я понял у вас в израиле люди бедновато живут,вот ссылка-www.shsd.ru.
    лично мне оч.понравилось,ну да я и без них бизнес начал,но очень верный подход

а зефирчику балшой спасиб,я когда смотрю на твой аватар,он пробуждает во мне лучшие чувства,и плотские и душевные.вот тут говорят,что у вас-нас традиция-подыскивать аватары для противоположного пола(и потолка),помоги,пожалуйста!
    Последний раз редактировалось vlad; 01.04.2006 в 02:03. Причина: Automerged Doublepost
    да орел я,орел,просто ростом маленький-комнатный потому что

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)