Al eX seems to have multiple personalities using Keris and Al eX sharing the same computer.
кого убивать ?
|
Al eX seems to have multiple personalities using Keris and Al eX sharing the same computer.
кого убивать ?
никого......просто алекс знакомый керис,и мы(я и керис) заходили от его компа на форум...можешь проверить,я даже писала в теме "матюжников" от имени керис,подпись моя,а комп алекс.
Да. Керис - лицо реальное.
Довольно часто и я заходил из гостей и мои гости заходили.
От меня в разное время заходили Добрая Львица, Максимол, Мангуст, Кобра, Пьяная Вишня, Стриткэт, Инфи, Эриния, Мячик, Милисента, Маргарита Люксембургская, Тётя Федора, Белая Хризантема, Гальгалим, Амазонка, Зенит, Большая Белая Птица и др.
Я выходил с компов Пьяной Вишни, Кобры, Гальгалим, Рыськи, Милисенты, Пиаф и др.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПУМ, я на вашем форуме " О ВЕЛИКИЙ балда" ..... Думаю , если мне тоже зайти с чужого компа , например с мужьего, он на втором этаже и какие нибудь гадости проделать........ Но ведь мне этого не надо, я довольна тем , что вы у меня есть , и я у вас тоже . И вы все прекрасно знаете , что Я этого не сделаю . Так вот мне бы хотелось , чтобы каждый , кто пользуется этим форумом : ЗАБЫЛ про пакости навсегда . И не надо смотреть и читать , что делается где то... Надо отвечать каждому , сам за себя. ЭТО нормальное положение вещей....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
а мне пофиг, хотите - баньте...
и так меня Пум забанит ни сегодня-завтра за слишком близкую дружбу с оппозицией, и за мое упрямое личное мнение о всем происходящем
кроме того, Большое Вам Спасибо что НЕ отреагировали на мою личку, на мой личный взгляд это элементарно невежливо, но возможно в наше время мужчины не в курсах что сие страшное слово означает...
да, ток Розку не забаньте на радостях... она моим ником писала када я заходила с ноута алекса...
и еще, прежде чем задавать такой вопрос, проверяйте кто из двух юзеров обычно заходит с какой машины...
пардон, что я должен был отвечать на столь прекрасный монолог ... =)Сообщение от Keris
А по поводу бана, просто теперь стоит система которая сама следит кто заходит как "клон". Ну раз два живых человека то всё нормально =)
А вот если бы Керис рассказала, кто же такой этот Алекс, нам бы всем было очень интересно.
А забанить... Пока не заслужила. Хотя, в свете последних событий, буду очень рад, если подашь повод.
Здравствуйте! Я к вам с миром ! Примите???![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка,пошли лучше в "матюжники"!
Конечно. любопытно было бы узнать, что было в том пространном послании?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |