Бред бешеной паучихи
Итак, Керис записала меня во враги.
За что?
Она прислала мне длинный список. Что в этом списке, я рассказать не могу: Керис написала, что это не для публикации. Но почитаешь - уши в трубочку от такого бреда.
Но кое-что она написала и здесь.
Итак:
1. Я, якобы, указывал ей куда ей ходить можно, а куда нет.
Я предложил ей процитировать, где я сказал "Не ходи туда!", но Керис это не сделала. Потому что я никогда ничего подобного не говорил.
2. Я сказал, что это Борс ей наврал с три короба и поэтому она изменила своё ко мне отношение.
Она спроисла: слышал ли я лично, как он это говорил?
Аргумент серьёзный. Нет, не слышал. В чём и признался.
Я всегда признаю свою неправоту. Не слышал. Мне следовало добавить "Я думаю"
Когда я вижу огрызок яблока, я делаю вывод, что кто-то это яблоко съел, а потом огрызок бросил. Но, конечно же, нне исключён вариант, что кто-то с помощью ножа отрезал от яблока мякоть (и выбросил), предал ему форму огрызка и положил у меня на дороге. Я и сейчас считаю, что Борс (или кто-то из его, компании) обработал Керис. Но, ладно, допустим, к ней в окно влетел розовый птеродактель и рассказал ей, что Борс хороший, а Пум плохой.
Ладно. Поскольку не видел и не слышал, как оно было, беру свои слова про Борса назад.
3. Я сказал, что она поддержит Борса против меня и не признает его неправоты ни при каких обстоятельствах.
Вот это её особенно возмутило: как я посмел такое сказать? Ладно. Стал я ей приводить факты. Всё с доказательствами. Прямо носом её в эти доказательства тыкал. Результат? "Всё равно я тебе не верю"
Есть такой сюжет в "Ералаше" Мальчик сидит в зале и громко комментирует выступление фокусника.
- Да у него рука с двойным дном. НЕ ВЕРЮ!
Тут фокусник и говорит:
- Иди-ка сюда, мальчик!
Тот поднимается на сцену. Фокусник закрывает его в ящике. Потом открывает ящик и из него выходит козлёнок, жующий сено. Фокусник снова закрывает ящик. И снова открывает его. Перед всеми предстаёт мальчик, продолжающий жевать сено. Потом, очнувшись, он выплёвывает сено и кричит:
- Ну не верю я! НЕ ВЕРЮ!!!!
Так что моё утверждение, пока, не опровергнуто. Даже сквозь зубы.
Вот все мои "грехи"
Достаточно, чтобы обрушить на меня такую лавину ненависти и оскорблений?
Ну, да речь сейчас не об этом.
Я спросил Керис, что она собирается делать дальше?
Керис заявила, что это не моё дело и
у меня не бывает разругались и все с чужим человеком, просто так под настроение окунувшим меня в дерьмо
я такого никогда не прощаю и никогда не забываю
Итак, Керис собирается мне мстить. Говорю без иронии. Она, насколько я понял, из того типа людей, что будет делать всё всерьёз.
При всей моей ненависти к Борсу и ко, эти люди, по крайней мере, они вменяемы. А от этой взбесившейся дуры можно ожидать чего угодно. Это - Максимол в юбке.
Так что ждём сюрпризов.
А вот ещё.
только свое личное отношение к тебе не изменю, потому что меня дерьмом обливал просто так, за компанию, за общение с тебе неугодными, а такого я не прощаю, и всегда мщу... жестоко... и не сразу, чтоб успел забыть и перестал ждать...
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 03.04.2006 в 01:39.
Причина: Automerged Doublepost
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?