Это я обращаюсь к Оппозиции.
Вы этого хотели - добились. Можете организовывть торжественную спвку.
Я ухожу. Разумеется, не ваша это заслуга. Это заслуга тех, когго я считал своими друзьями или, по крайней мере, думал, что люди ко мне по-человечески относятся.
Когда очередной любитель поскандалить говорил очередную гадость в мой адрес, вы молчали. Но когда я пытался ему ответить, затыкали мне рот. Вы знаете, что Борс, Мыслитель, Азаезело писали в мой адрес заведомо ложную информацию, но вы молчали. Ни у кого не хватило пороху назвать ложь ложью, а клеветников клеветниками. Когда Керис обрушила на меня потоок оскорблений, вы молчали. Когда же я попытался ответить ей, станли на меня же и наезжать. Многие сказали мне лично, что с её стороны это - свинство, но никто не посмел написать то же самое на форуме.
Мне надоело это. 4.5 года я угробил на этот фолрум, на смёпки. А спасибо - одно.
Леска и Зефир "защищали" меня, но как? "Пожалейте убогонького!"
Постинги Зефир на том форуме - последняя капля.
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:31 am Заголовок сообщения:
К слову о копеечке и о юродивых.
На Руси у православных было непростительным грехом смеяться над юродивыми.
Это безотносительно персон, просто к слову.
А вообще, хочется сказать следующее.
Читаю ваши постинги. Интересно. Но до определенного момента.
В конечном итоге почти любые ваши разговоры возвращаются к Пуму.
Господа, это уже попахивает узостью мышления. Ведь столько интересного в жизни, а вы обязательно к каждой теме приплетаете Пума. Ну, это, как-то слишком однобоко.
ДенЫч, Азазаело! Я читала ваши высказывания на ЛБК: свежо, с юмором, да просто очень интересно! А теперь что? У вас что, кроме Пума, уже больше ни о чем другом просто не думается?
Вам самим-то не надоело до зубной боли поминать его по каждому поводу и без повода?
Я ни за кого не заступаюсь.
Просто высказываю свое мнение о том, что у вас на форуме хорошего, а что - не очень.стоит ли умным людям, каковыми вы себя считаете, и не без основания, вставать на один уровень с теми, кто никак не может или не хочет остановиться. Вы наверняка в курсе, как бесят нас всех там все наезды на кого-либо.
Стебаться можно над равными, я так думаю. Тогда и оппонент может вам подкинуть что-то, это уже и правда будет весело.
Спасибо тебе, дорогая Зефирочка! Засьупилась за нищего юродиевого! Над РАВНЫМИ стебаться надо. А вы, такие умные, стебётесь над каким-то ижиотиком!
Вот уважила!
Так что, ухожу я. Не обещаю, что навсегда. Но сейчас мне тут совсем противно стало. Какое-то время буду заходить, читать, активизировать новичков. Буду отвечать на лички.
Живите как хотите.
Интересно, надолго у Борса и ко хватит радости? Ну, обсосут эту тему так и этак. А больше-то нечего будет.