Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Отмочить номер

По умолчанию Отмочить номер

Иногда мы совершаем поступки неадекватные, которых от нас не ожидают окружающие. К этому нас подталкивает чувство протеста которое сидит у нас внутри. От нас хотят чего-то такого, чего не хотим мы.
    Когда я собиралась выходить замуж, все окружающие говорили мне, что парень мне - не пара. Но я сказала, что я выйду за него замуж, что это - мой человек и вышла. Я не хотела слушать никого и делала так, как я хотела. Мы прожили в браке 32 года.
    Но иногда, конечно, нужно слышать окружающих, а не только себя.
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 29.04.2010 в 13:09.

Ну и крутой ты отмочила номер!!!
    32 года!!!

ВОТ это - уже подвиг! Я не постоянная! Я бы меняла мужа каждую пятилетку, но не люблю переезжать, да и к вещам привыкаю!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Хризантемочка! Это и правда - подвиг! Это здорово! А в остальном - ты просто несколько устала. Это пройдет. Счастья тебе.

Спасибо! Ты - умница!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В 1985 году я по распределению пришёл работать в статистическое управление Ленинградской области и Ленинграда. Вообще, я шёл в статистику по любви и учился в институте с удовольствием. И на работу первый раз шёл полный радостных надежд... Какое разочарование меня ждало. Сволочной начальник. Типичный бюрократ старой закалки. Не говорит - рычит. Мерзкий бабский коллектив. Интриги, шпильки. Занудная, скучная и, в то же время тяжёлая работа. Нас в институте таким премудростям учили! А тут - выкалачивать по телефону отчёты, прочерять и подшивать в папке. 3 классов церковно-приходской школы хватило бы. И очень напряжённый график. Крики. Нервы.
    Взвыл я. А не уйти! Положено отработать 3 года. Могут только с вольчьим билетом выгнать по статье "Несоответсвие должности". И тут узнаю, что существует ещё одна статья. Статья 29 пункт 1: Соглашение сторон. Т.е. если я их допеку так, что они сами меня не захотят, мы можем договориться и они меня уволят.
    Родителям сказал - те в ужасе:
    - Где ты другое место найдёшь?
    А время было для поиска работы неудобное. Шла очередная идиотская кампания. На сей раз - выполнить ту жэе работу меньшими силами. Всюду - сокращения. Даже почтальонов сокращали. Обзовонил сотни учреждений, предприятий. Нигде не берут.
    Начаьник статуправления заявил, что не подпишет мне бумаги. А я упёрся:
    - Не буду тут работать и всё.
    Наконец, добился, что начальство согласилось меня отпустить (мы уже на дух друг друга не переносили). Открепляться надо было в Москве - поехал в Госкомстат (кстати, единственное в Москве здание по проекту ле Корбюзье).
    И открепился. И ушёл. В мае 1987. А в июне нашёл себе работу. Устроился во ВНИИ Жиров и с превеликим удовольствием прораьотал там 3.5 года.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну и правильно сделал!
    Я тоже иногда меняла работы..., когда достают не по делу.! Всегда было успешно!С областного военкомата я ушла с призрением.......и какой то болью в сердце! Мой начальник, выпив утром ( в 9.00 утра) стакан водяры и закусив ее (обмакнув мизинчик в сахар) дышал на меня и спрашивал " пазнет" я отвечала воняет!. Три раза писала об увольнении. Разрывл заявление, но потом я написала так, что он прочел , что в отпуск.....иподписал. А когда подписывал генерал, то охренел от подписи в самом низу. ЦЕЛУЮ всех в рот! Но тоже подписал! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Наверное я их достала?
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Я когда закончила техникум, мне было 17 лет, распределили меня в Горький - старшим линейным диспетчером такси. А специальность-то экономист.
    Рядом с домом на заводе была вакансия, но меня не могли взять из-за распределения. Звоню в Минавтотранс в отдел кадров и объясняю там дядьке ситуацию. Он въехал и говорит, напиши, мол, заявление, чтобы мы разрешили твое увольнение в связи с переездом по месту жительства мужа. Я так и сделала, меня быстренько уволили и я устроилась на желанную работу. Только много смеху было при оформлении: я "переехала" из одного района города в другой район, расстояние переезда равнялось 10 минутам поездки на автобусе.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Всю жизнь ждал, когда брошу свою психованую и неблагодарную работу и всё. Но так любишь ее, гадину такую, что нет сил отказаться. Иногда сам себе завидуешь, что она у тебя есть, и что в детстве (в 14 лет) разбил лампочку из рогатки, благодаря которой в последствии оказался занят своим делом.
    Иногда мы совершаем поступки неадекаптные, которых от нас не ожидают окружающие.
    Недавно случайно встретил свою старинную клиентку, с которой не виделся 100 лет. Так эта "окружающая" совершенно не ожидала, что до сих пор я занят полезным для окружающих (очень хочется в это верить!) делом. Теперь ее дочь и маленькая внучка ходят в моих клиенточках. Дай Бог им счастья и здоровья!
    Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.

Цитата Сообщение от Прохожий
    Всю жизнь ждал, когда брошу свою психованую и неблагодарную работу и всё. Но так любишь ее, гадину такую, что нет сил отказаться. Иногда сам себе завидуешь, что она у тебя есть, и что в детстве (в 14 лет) разбил лампочку из рогатки, благодаря которой в последствии оказался занят своим делом.
    Расскажи подробней,пожалуйста,если не секрет,каким образом разбитая лампочка повлияла на твою судьбу,очень интересно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)