А пусть каждый (кто хочет, конечно) расскажет о своей профессии и о своей трудовой деятельности.
Начну с себя. В 1985 закончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенскогопо специальности "Статистика". По распределению попал в статитстическое управление в отдел научно-технического прогресса. Не сработался с начальством. Открепился, не дождавшись конца трёхгодичного срока (пришлось в Москву ездить). С июня 1987 работал во ВНИИ Жиров
в отделе экономических исследований сначала в должности старшего экономиста, а потом младшего, но научного сотрудника. Вот там поработал славненько. До сих пор с теплотой вспоминаю. Даже был председателем комиссии по перевозкам майонеза.
В 1991 г. снялся в 5 фильмах. Сначала - в массовках, потом - в эпизодах, а в конце меня даже на роль пробовали. Угадайте, кого (я имею в виду профессию)?
В Израиле сначала на тяжёлых работах. Год с небольшим отмучился в аду под названием "Яфора" Есть такой завод в Реховоте. Соки, лимонады. Тетрадная фабрика "Хаман" в Явне. Металлозваод "hельфур" в Рамле. Уборщик в магазине, в больнице. Не перечисляю мелких разовых работ.
Ну, а потом пошёл в охрану. Что только не охранял! Школы, офисы, заводы, магазины, праздники, рестораны, кафе, выступления артистов, бассейн (в который приходил поплавать депутат кнессета Йоси Бейлини здоровался со мной за руку), склады, поликлиники, детский садик... Раз охранял велогонку (стоял в оцеплении), дважды - баскетбольный матч. С террористами, к счастью, не сталкивался, а с ворами - дважды. Оба раза, завидев меня, воры делали ноги. Вот уже год как охраняю газохранилище. Не трудно. Но очень ответсвенно. Ворам там делать нечего, а террористам - очень даже есть что. Стратегический объект.
Ну, а теперь вы рассказывайте.