Вот уже в который раз Белая Хризантема приносит на смепку
соленую капусточку собственного приготовления.
Вкууусная,за уши не оторвать!
Хризантемочка!
Поделись подробным рецептиком!![]()
|
Вот уже в который раз Белая Хризантема приносит на смепку
соленую капусточку собственного приготовления.
Вкууусная,за уши не оторвать!
Хризантемочка!
Поделись подробным рецептиком!![]()
СпасибоМили,пишу рецепт, накрошили головку капусты, натерли на крупной терке пару морковок,посолили крупной солью на глаз ,добавляем десяток черного горош
кового перца и измельченый лавровый листик,заталкиваем в банку сверху ставим
какой нибудь груз держим двое суток периодически прокалывая ножом и в холодильник.Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 31.01.2010 в 20:11.
а попробуйте вот так- КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
4 кг капусты,50г петрушки,50 г хрена,1кг чеснока,краный перез-по вкусу,(порошок),150 г буряка,
порезать капусту на 4 части,потом ещё лепестками-ластинками,,буряк.пластинк ми,хрен,чеснок-на тёрку,всё перемешать в ведре. на 2 литра воды0,5 ст,соли,0,5 стакана сахара,всё прокипятить,остудить,залит ь рассолом,придавить грузом,2-е суток в комнате,5-суток в прохладном месте(набалконе)потом.можн в банки,вкуснятина....! Мой обожал,особенно с похмелья,или когда на диете сидел-очень вкусно,..и запах-абалдеть!!-
попроси-Хризи-она сделает-для тебя-от меня,на память!![]()
Разговор из чата. Только читать надо снизу вверх.
Белая Хризантема** На третьи сутки , она готова ставлю в холодильник[25-11, 12:08] Зефир* Хризантемка, забыла спросить, а доходить твоя капустка должна при комнатной температуре или в холодильнике?
[25-11, 12:06] Белая Хризантема** Вок как жизнь
[25-11, 12:05] Белая Хризантема** Карочка , один делала , говорит очень вкусный
[25-11, 12:05] WhiteWolf** Privet Hrizantema
[25-11, 12:03] Зефир* Посмотрим, может, как-нибудь еще созрею, вот Коралкины салатики меня заинтересовали
[25-11, 12:02] Белая Хризантема** Привет Волк ..
[25-11, 12:02] WhiteWolf** Всем привет.
[25-11, 12:00] Белая Хризантема** Заходи , там бывают интересные рецепты..
[25-11, 11:56] Зефир* Спасибо, дорогая, записала, а в кулинарную страничку я крайне редко заглядываю
[25-11, 11:52] Белая Хризантема** Авкулинарной странтчке этот рецепт есть , яего не скрываю ..
[25-11, 11:51] Белая Хризантема** Берешь , головочку капусты , пару морковочек , перец горошковый , лавровый листик , соли на глаз , капусту нашинковала , морковку на крпупной терке и все , в баночку под, преес ,два дня на третий капусточка готова
[25-11, 11:49] Зефир* Не очень готовить люблю, хоть и получается у меня вкусно, но в этот раз я созрела на твою капустку
[25-11, 11:48] Зефир* Давай пока в личку, а там, если еще кто-то захочет, можно и в кулинарную страничку
[25-11, 11:47] Зефир* Тогда жду рецепт. Обязательно сделаю, а потом отзыв его пришлю
[25-11, 11:46] Белая Хризантема** Я теперь ее так и буду называть ..
[25-11, 11:45] Белая Хризантема** Тебе в личку или здесь , раз для любимого у тебявсе получится
[25-11, 11:44] Белая Хризантема** Ой , кончно не против..
[25-11, 11:43] Зефир* Ты не против?
[25-11, 11:43] Зефир* Может "Сюрприз от Симы"?
[25-11, 11:43] Зефир* только название ей придумаю...
[25-11, 11:42] Зефир* Все вот расхваливают твою капустку, а рецептик подробный не скинешь? Хочу своего любимого побаловать...
Буду готовить. Только без всяких горьких надбавок.
Гена,значит,ты их добавил не столько,сколько надо.Надо всегда иметь чувство меры. Это тебе не 4 банки сгущенки за один присест съесть.
А горьким еще могло получиться и потому,что ты рано положил специи. Их всегда кладут за 5 минут до готовности(смотря какие,конечно,есть и такие,что кладут в начале варки,в середине).Когда специи перевариваются,они придают горечь блюду.
Последний раз редактировалось милисента**; 26.11.2007 в 04:06.
Ты точно говоришь, что специи придают такой необычный вкус, вот моя мама всегда делала капусту с тмином. Я тмин как бы и не очень, а вот мой сын, недавно мне говорит, что у меня отличная капустка, но ты бы тмину еще добавила, очень мне нравилось как бабушка делает! Вот и поди ты разберись?? У всех вкусы разные.Но капустку квашеную , просто обожаю!!!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |