Мулик молчит. Не знаю почему, но это его дело. Но лично я считаю, что нет смысла дробить клуб, а надо выработать жесткие правила для посетителей.
Фейс-контроль небоходим, но это слово не обозначает внешние данные, а внешние признаки. Обратите внимание на разницу. Оцениваетса не внешност посетителей, а адекватность их поведения.
При таком раскладе тема "Берегите клуб" будет просто лишней. А то что эта тема все таки появилась, говорит о необходимости каких то критериев селекции посетителей.
Правила надо обсудить и установить. Предлагаю как базу, правила одного из российских свинг-клубов. Надо обдумать и изменить под нас. И после этого следовать неукоснительнно им.
Итак:
- Для посещения вечеринки обязательна запись по телефону: 05X-XXXXXXXX
- На входе в клуб осуществляется строгий фэйс-контроль на предмет адекватного поведения, а также наркотического и алкогольного опьянения.
- Администрация клуба и организаторы вечеринок вправе отказать в посещении вечеринки любому лицу (лицам) без объяснения причин.
- При входе в клуб вам выдадут полотенца, простыни, тапочки. Переодеться сразу обязаны все посетители клуба. Красивое бельё на дамах - приветствуется.
- Девушка, пришедшая в клуб в паре с мужчиной, не может покинуть клуб раньше своего спутника.
- (Вход в помещение бассейна и сауны со стеклянной посудой категорически запрещён. )
- Категорически запрещено приносить в клуб и употреблять любые виды наркотических средств.
- Абсолютно недопустимо некорректное, грубое, навязчивое поведение по отношению к посетителям вечеринки, в т.ч. и к своему спутнику (спутнице).
- На нашей вечеринке нет проституции и консумации. Уличённые в этом будут немедленно выдворены из клуба.