Вчера было весело.
Мы сидели у Бризки. Сережка и я. Пели песни под гитару, пили чай с пирожками и играли в одну замечательную игру на желания.
Бриз проиграла. Что из этого вышло мы вам сейчас покажем.
Не судите строго. Фрихенд-импровизация.
|
Вчера было весело.
Мы сидели у Бризки. Сережка и я. Пели песни под гитару, пили чай с пирожками и играли в одну замечательную игру на желания.
Бриз проиграла. Что из этого вышло мы вам сейчас покажем.
Не судите строго. Фрихенд-импровизация.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
П.С: Отмывать эту прелесть в четыре руки, с шикарной спинки нашей принцессы, было даже более преятно.
а при чем здесь фрихенд?
прыгай за мной
а я подумал что имелась в виду программа Freehand![]()
прыгай за мной
Имеется ввиду что рисовали отруки и сразу, без особых предворительных подготовок. Импровизация.. как получилось так получилось.
Меня можно поздравить с обновой !!! Теперь у меня есть НАСТОЯЩАЯ татуировка !!! Уже 2 дня на моей попе живет красивенькая,черненькая летучая мышь !!! Как-то так спонтанно вышло...Проходили с Сережкой мимо Дизенгоф-центра и вспомнили что там в тату-салоне работает Леодин.А до этого Новая Девочка показывала нам его работы в Интернете.Впечатлило !!! К тому же вспомнилась попа Таисс с татушкой--тоже его работа.Ну мы и зашли..на свою голову...и на мою попу...Было больно..но я вытерпела...хоть и пищала...Зато теперь от зеркала меня не оторвать...любуюсь. Сережка фотографировал весь процесс--фотки позже размещу.Леодин !!! Спасибочки !!! Ты--мастер !!!
БРИЗ, не увлекайся этой херней! Подумай о том , что годы летят , а потом надо будет раздется.......... Слыщала мнение многих мужиков , не любят они эти ваши татушки на женщинах.... На попке это класно, но дальше не советую ИМХО! А вот на спине рисунок был ничего, особенно ЖАЛКИЕ в колючках или в жидких волосках ЯЙцы!)))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Скоро Леодин перетатует все меп-движение!Сначало Таисска, теперь ты, Айвенго вот никак не соберется.. Бризонька, с ОБНОВКОЙ тебя!!!
Последний раз редактировалось Астарта; 24.12.2006 в 12:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |