Люди стали врагами? А почему? МЫ не задумываемся о том, что часто это происходит из-за того, что одни люди, впутывают в свои планы ,других, людей.
Вот перечитав некоторые темы, то что мне было непонятно, стало просто ОЧЕВИДНО.
Все знают о наших, когда-то, хороших отношениях с Милисентой. Но кому-то ОЧЕНЬ было нужно нас перессорить и ему это удалось сделать.
Я все никак не могла понять, откуда вдрг у Милисенты появилась ко мне такая неприязнь, злость и эти упреки по поводу модераторства и кнопок? И только сейчас поняла, это не могло произойти на ровном месте. Видно , кто-то ей это внушил, а еще хуже ,выдал это за мои слова .
Мол это я так сказала, что хочу забрать у Милисенты модераторство.
Так вот, повторяю, все мы не безгрешные и я могу ошибаться, бываю вспыльчивой. Но никогда мне даже в голову не могло прийти отобрать кнопки у Милисенты и стать модератором. Бывало и часто, что я не согласна была с действиями Милисенты и в тот момент злилась на ее действия, как модератора, НО НИКОГДА МНЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ВМЕСТО НЕЕ.
Я часто говорила, что модератор не может быть ВСЕГДА ПРАВ И ПОВТОРЯЮ ЭТО И СЕЙЧАС. Я так же говорила, что во многих ошибках модератора виноват не моднратор, а администратор, придумавший эти правила. А модератор их ОБЯЗАН выполнять. Но это уже другой разговор и не в этой теме.
Мне хочется обратиться к тому человеку, который всю эту ГНУСНОСТЬ ПРИДУМАЛ.
Я не знаю кто это ( могу только догадываться), но уверенна, что он прочитает то, что я тут написала.
ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО НАЗВАНИЕ - ГРЯЗНЫЙ СПЛЕТНИК.