Raskazhite o vawem opite i oschuschenijax milie devuwki, ne stesnajtes'.
Ja znaju 4to mnogie bojat'sia i ne xotiat dazhe poprobovat', tak li eto?
|
Raskazhite o vawem opite i oschuschenijax milie devuwki, ne stesnajtes'.
Ja znaju 4to mnogie bojat'sia i ne xotiat dazhe poprobovat', tak li eto?
Моему самому первому парню было 21 год (сейчас ему будет 25 через неделю). Мне соответственно было 13. Кароче я у него была первая.
Честное актебренское.. и как недавно окозалось - единственная до сих пор. Так вот, кароче как-то он предложил мне занятся ЭТИМ. Я предлажила ему сделку. Я засунула ему в задницу длинный и толстый фломастер (смазала предварителдьно), и поводила там. Сделка заключалась в том, что если ему понравится, я позволю ему в меня ТАК войти. И что вы думаете? Понравилось!! Так мало того что понравилось, он стал требовать у меня этого постоянно, а еще у него появилась манера сосать мороженное, бананы и проч. фаллические предметы. Но я честно говоря так и не выполнила свою часть сделки. Не созрела наверное тогда еще. Так и растались. А сейчас я хочу а Леодин не хочет даже пробовать. Может это к лучшему, Леодин бы меня порвал своим инструментом, а вот если бы попался парниша с маленким членом, с удовольствием бы этим занялась.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
насколько я знаю (не ахтунг), если правильно к этому подойти, подготовитьтся и не спешить и использовать смазку, то никто ничего не порвёт...главное терпение, желание и ласка.![]()
улыбайтесь - это всех раздражает
strawnie istorii tut rasskazivajut
u menia on ne malenkij, poetomu vsem bilo bol'no, krome odnoj...no ona ento delo lubit![]()
parnia zhalko, xotel zasunut', a zasunuli emu![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |