У кого какое?
Можно даже фотографии выставлять.Похвалитесь перед нами.
пы.сы. Товарищи, администрация,исправьте пожалуйста заголовок,там должно быть две буквы "б".Спасибо.
|
У кого какое?
Можно даже фотографии выставлять.Похвалитесь перед нами.
пы.сы. Товарищи, администрация,исправьте пожалуйста заголовок,там должно быть две буквы "б".Спасибо.
Последний раз редактировалось *Шалунья*; 27.01.2007 в 17:59.
Хобби.
Это твоё хобби? ..Ты у нас чем увлекаешься??? хомячков не разводишь?? не выжигаешь?? без хоббитный ты??
коллекционирую мужчин, номера им не присваиваю, но всех люблю и помню......
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефиркин,мне вчера сказали,шо это не хобби,а призвание)
Дааа? Не знала....учту
Зефиркин , ну ты мать даешь, но самое главное что помнишь..
А серьёзно?? Кто-то чем нить занимается из форумчан?.... У RZ классное хобби,обалденное просто,помнишь,как мы с тобой смотрели драгоценности? )) Яичко у меня стои на видном месте,с незабудками рядом
Конечно, помню. У меня тоже. Красота необыкновенная.
Не знаю, у меня сейчас ни на что не хватает времени, а точнее - нет желания.
И у меня. Села снова за книгу...Написала один лист и всё.Я так никогда её не закончу
Вот раньше у меня было хобби.Я собирала марки,открытки,наклейки.По ом игрушки от киндер сюрприза.Совсем недавно закончила собирать мягкие игрушки.Три больших мешка отдала соседскому ребетёнку.Места им уже нет..Сейчас,снова села писать книгу,но осиилть не могу до конца![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |