Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Негатив.

*Шалунья* Гость

По умолчанию Негатив.

Я решила открыть вот какую тему.Не всё в мире так прекрасно,и порой хорошее настроение сменяет плохое.Давайте сюда писать наши негативные эмоции,без оскорбления каких то отдельных лиц...Может после всего этого в душе засияет солнышко....Выплесним всё наружу и станет нам легко..
    Вот у меня щас херовое настроение из-за погоды.Я не люблю дождь,ветер,серость.Выглян ла на улицу,а там такой ветер и град.Отвратительная погода,так холодно.Хочется капельку тепла...Камин, бокал хорошего вина и рядом любимый человек...

По умолчанию мой вклад

У нас погода ещё х...ее, но настроение у меня отличное!
    а сейчас девочка с работы....как меня пошлёт далеко-далеко в налогову, и когда всё это только закончится? а у меня ножка болит-натёрла, а с водителем не могу-он всё время курит дешёвые сигареты "Ява" одну за одной...а у меня глаза плохо дешёвый дым в таком количестве воспринимаю, лечить потом надо....придёцца пешком мля на другой конец Москвы...
    ВСЁ Х...во, а мне хорошо!

*Шалунья* Гость

А меня исчё достала моя квартира.Когда идёт дождь,она становится такой сырой,такой прохладной.А в ванне ,под кафелем протекает вода,и из-за этого стены,касающиеся ванны внизу все пошли кусками.Отваливаются по тихоньку.Я позвонила хозяйке,она пришла посмотрела,плюс ещё под окнома стена,а на ней грибок,вообщем,посмотрела она на это всё и сказала "не всё так страшно"......отакот.

И , у нас и дождь и град и хочется тепла и любви но все это мечты, хотя им свойственно сбываться... шмпанское , клубника , свечи .. приятная музыка и ....плохого настроения как не бывало.. и на душе солнечно и тепло..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Охотно верю, что буду выглядеть полной идиоткой, но тем не менее))) проблем – куча, тот же грядущий ремонт самого поганого да затратного, кухня/ванная/туалет, на работе завал, в машине электроника глючит, сынуля, раздолбай, совсем обнаглел с загулами, а до поступления 2 месяца осталось – ан ничего, никаких те негативных эмоций))) Ибо ВЕСНА, уррря!!!
    Ну настолько я ненавижу зиму и холод, что сплошной негатив, даж когда все хорошо… А вот пусть слякоть, хмуро, грязь – по запах-то все равно весенний))) не, меня сейчас ничем на негативные эмоции не пронять)))

*Шалунья* Гость

Крупа,ну у нас в Израиле в этом году,что весна,что зима-один Х
    А самое главное,что дождь пройдёт,ветер утихнет,будет тепло и солнечно.А ещё главнее,что я люблю и меня любят...И по сравнению с этим-всё херня.Но.......хочется,чтобы квартира не напрягала,хочется ремонт,чтобы было приятно идти домой...Плохо,когда нет своего жилья.

можно разредиться тут)) не плохой аутотренинг
    http://stanis.ru/zopa2004/
    candor illeasus.......неуязвленная чистота

*Шалунья* Гость

У нас идёт сильный град,не успевает таять.А я бельё сушу,как всегда,в непогоду...Открываю я окно,а оттуда валит градом.Малая бегом на улицу-смотреть снег.И я за ней,чтобы в огороде взять сушилку для белья.....Такая красота-снег лежит.Я даже успела снежок слепить..Это позитиф.А негатиф,что я замёзрла как цуцик и сушилку д/белья не нашла..

Круто.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

10. По умолчанию

а я сегодня под град попала... но меня это не огорчило, а наоборот асоциировалось со снегом, стало так бело везде это мне помогло мокрой дойти все таки до работы а больше всего меня раздражает моя соседка по работе, она все время тихо-тихо-тихо разговаривает то ли сама с собой, то ли со мной незнаю, так как не слышу! кроме этого она еще мычит себе что-то под нос, типа напевает, а еще она любит оооооооооооочччччень часто повторять слово "господи" - она верующая, но атеистке как мне по миллиону раз в день слышать это слово не совсем приятно даже перестала обращать внимание на пуканье соседа что сидит за моей спиной.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права