Случались ли у Вас, или Ваших знакомых такие ситуации? Какие ощущения и чувства? Как к етому отнестись?
|
Случались ли у Вас, или Ваших знакомых такие ситуации? Какие ощущения и чувства? Как к етому отнестись?
yesli ti is blagodarnosti - chuvstvuyesh kak budto 100 $ podarila
yesli tebe is blagodarnosti - tushi svetchuvstvuyesh shto ne sposobna ni na shto
правка
Последний раз редактировалось крапива; 24.03.2007 в 14:47. Причина: Ошибка сервера
Сарочка,дорогая,пиши крупнее,плиииз!!!
Я скоро одурею от этого транслита и таких мелких шрифтов.
Ты понимаешь,бывают иногда ситуации,что мужчины за какие-то услуги просто настаивают провести с тобой ночь, и ничего больше не хочет. А если тебе эта услуга жизненно важна,то ты идешь на это.
Ты согласна со мной,что это настолько противно расчитываться своим телом за то,что для мужчины,может быть стОит только щелкнуть пальцем,чтобы помочь тебе,а по отношению к тебе,он её ставит настолько высоко,и смакует подробности-как ему было трудно попасть на прием к начальнику,хотя,я точно знаю,что они закадычные друзья,и все время проводят вместе,а тебе "лапшу на уши вешают".
Противно,правда?
Да..ето отвратительно, если ещё и тайна не соблюдена.
К счастью Б-г миловал...
Ни мне кто-либо,ни я кому-то.
Мне не раз говорили,что у меня подход к жизни :или всё или ничего.
Ведь такой секс,это сделка.....а я не умею идти на сделки.....и другим не позволяла делать это со мной....К счастью...
Но представляю,как после ТАКОГО противно....![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |