вот такой вот вопрос...
|
вот такой вот вопрос...
От зависти,от бессилия, от комплексов,от неуверености в себе,неудачный брак,несложившиеся карьера,от политики,от неумения что-то делать,от неудач,от незнания чем заняться. Можно перечислять до бесконечности. Но все эти причины всегда имеют глубокие корни. Нужно приложить много усилий,чтобы их найти и уничтожить.
Клубничк,кара машу,мотек? что за вопросы риторические?
Да, да...а что у тебя случилось, Клубничка, признавайся...![]()
это не я....я ей автобус не дарил.
Да, ты его мне подарил, но у меня злобы ни-ни....наоборот, би-би гоняюнемножко
![]()
Корал,снихождения так и не было.
К тебе? если я тебя правильно поняла, то мне не разрешают...воть.
Спроси сначала разрешения![]()
В чистом виде злые люди,это не так уж часто встречается....Злой ради злобы....это редкость....
Озлобленный...возможно.
С любым человеком можно найти общий язык....и тогда он на глазах добреет...Только нужно почувствовать,как...По-простому,найти к нему "подход".
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А вообще....злой человек,это НЕСЧАСТНЫЙ человек......его бы пожалеть....Он многим обделён.....он не умеет радоваться жизни и смотрит на всё сквозь призму сарказма (недоброго)....и недоверия....
Ему бы посочувствовать....многие радости и положительные эмоции проходят мимо него....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |