|
ОЙ, ребята , я просто рыдаю в натуре, разве можно так со старыми людьми поступать?????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Слышал разговорчики о том,что там делают плохое-спецлекарства. Но вначале завещание.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Все зависит от отношения персонала к старикам.
Я в одно время работала с одной женщиной,которая ушла в хостель. с какой радостью она мне сообщила,что она наконец-то(!!!) его получила.
Мы потеряли с ней связь где-то на 3 года.
Недавно встречаю её в супермаркете,в Йяд-Элиягу.
Я её просто не узнала.
Была цветущая,веселая женщина,всегда улыбалась,радовалась жизни,грудь вперед,подвижная,...
Мы с ней работали вместе, и жили рядом. Автобусная остановка была через 100 метров после светофора,и мы всегда впритык по времени успевали выходить с работы так,чтобы успеть на последний автобус.Обычно,пока автобус стоял на светофоре,я успевала прибежать на остановку вперед него,а потом держать двери,чтобы Майя успела тоже добежать.Она,конечно,не такая спринтерша,как я,но с какой легкостью она вскакивала в автобус,веселая,румяная... Водитель всегда терпеливо нас ждал,и даже однажды пригласил нас вместе с ней в кафе.(Ну,это отдельная история.)
....Встречаю скрюченное существо с палочкой,которое еле-еле подгребает под себя ноги...
Я еще спрашиваю:
-Майя,это ты???
Она медленно поднимает на меня голову,у нее вспыхнул в глазах тот огонек,который был всегда раньше,и тут же погас.
-Верочка!!! Это ты??? А ты еще лучше и красивей стала... Похудела.. А тебе так идет....А я вот в хостеле живу. Я каждый день должна в 9 утра открыть двери проверяющим. А если я не открою,то подумают,что я уже умерла. И вот живу я только от 9-ти утра,до 9-ти утра,и всё время только и думаю,как бы мне не проспать эту побудку.
Вот вам и дома престарелых.![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 01.04.2007 в 05:44.
Могу сказать( со слов жены) только за Ашдодский дом престарелых( что возле миштары)Так вот, там старики как сыр в масле! Кормежка на убой! Моют как детей! Ухаживают также! Но жизнь персонала сосут как вампиры! А она там уже 8 лет работает! И счастье что приходящая! А не на смене! А дом престарелых государственный!!!
Я тоже знаю людей..живут прекрасно.
ВИрусалиме тоже такой дом престарелых есть,где все хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |