Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?

По умолчанию Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?

Извечный вопрос: "что делать?" Мне хотелось бы поговорить честно и откровенно, а потом сделать вывод....на самом ли деле, идя к людям...даже в инете, можно решить психологические и другие проблеммы? Или всё ж...надеяться только на себя? И самый лучший способ самореализации...ето уйти из инета. Время всё-таки. Никто не осмелится опровергнуть известный афоризм, что время-ето деньги.
    Последний раз редактировалось крапива; 05.04.2007 в 13:41.

2. По умолчанию

problemi reshayut spetsialisti
    a obsheniye sogrevayet dushu i ne tolko

Цитата Сообщение от strikoza28 Посмотреть сообщение
    problemi reshayut spetsialisti
    a obsheniye sogrevayet dushu i ne tolko
    Я по теме прошу...а про члены, и про душу в других темах. проблему можно и решить самому, если не тратить время на ерунду. Хочу поговорить по существу... Сорри, ненаглядная.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Я по теме прошу...а про члены, и про душу в других темах. проблему можно и решить самому, если не тратить время на ерунду. Хочу поговорить по существу... Сорри, ненаглядная.
    ved' ti ze znayesh shto posle 125 soveta ti vsio ravno budesh polagatsia tolko na sebia

Цитата Сообщение от strikoza28 Посмотреть сообщение
    ved' ti ze znayesh shto posle 125 soveta ti vsio ravno budesh polagatsia tolko na sebia
    Я то как раз и не прошу совет. У меня есть своя точка зрения на ето. Я хочу услышать мнение разных людей. Ето всё отмазки: типа, что нам не хватает общения. Вернее ...етот выход для людей...ограниченных, кто вынужден быть прикован к компу...типа меня, или тех, кто работает...таким способом скрашивает будни. Я говорю о "потеряном времени"... для молодых, здоровых...у кого есть все предпосылки для изучения языка, освоения профессии...и одним словом завоевать ,место под солнцем, в полном смысле етого слова. Развлекаться могут позволить лишь богатые люди.

Сара, не бери в голову.
    Если тебе с нами хорошо-ты свой выбор сделала.
    А насчёт советов-мы уже жили в стране советов и давно знаем, что все проблемы нужно решать своим умом

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Сара, не бери в голову.
    Если тебе с нами хорошо-ты свой выбор сделала.
    А насчёт советов-мы уже жили в стране советов и давно знаем, что все проблемы нужно решать своим умом
    Маркиза! Я слышу в твоем голосе ...предсказание на безнадегу.
    Мне не бывает долго хорошо ни с кем..ето не потому, что вы плохие...ето потому, что я очень противоречивая...и мне во всем нужно иметь плюсы...то бишь выгоду, ну корыстная я.

САРА, если тебе нужны действительно советы, то ты должна просто конкретно спросить в чем ты нуждаешься, какая помощь тебе необходима.
    Мне на форуме очень часто помогали добрыми советами. В прошлом году я впала в такую депрессию и только благодаря форуму я из нее выкарапкалась. А так не знаю, я просто не совсем понимаю в чем твоя проблема???
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Если у тебя сначало все хорошо, а потом прьлемы,тогда это путь истинный, а если наоборот- ложный. Втаких делах лучше не советовать, а просто помочь пройти по выбронному пути, азаодно и подсказать куда стоит свернуть, а куда нет.

Sara ti sama otvetila na svoj vopros...
    Ti vo vsiom ischew vigodu, otsuda vse tvoi bedi i problemi.
    Kogda nau4iwsia pomogat' i lubit' ne trebuja ni4ego vzamen, tolko togda vse tvoi problemi is4eznut i voprosov ne budet nikakix.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)