Разговор пойдет о равнодушии и безоответственности в нашей жизни, об отношении к друг другу , о ненужной болтовне и обо всем что мешает нам жить.... просьба тех кто не желает в этой теме участвовать не заходить и не" умничать"...
|
Разговор пойдет о равнодушии и безоответственности в нашей жизни, об отношении к друг другу , о ненужной болтовне и обо всем что мешает нам жить.... просьба тех кто не желает в этой теме участвовать не заходить и не" умничать"...
Хризантема,дорогая...я не совсем поняла,о чём ты говоришь...
О равнодушии?
О безответственности?
Об отношении друг к другу?
О ненужной болтовне?
Или о том,что мешает нам жить?
о чём конкретно?....т.к. каждый пункт можно развить в отдельности....
извини меня,если я чего не поняла...![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Когда-то в детстве смотрел сказку про злую врлшебницу Сойдётитак (какой, кстати, классный ник).
Аккуратность, внимательность, добросовестность, это, конечно, хорошо. Но всё в меру.
В жизни нам нужен и здоровый пофигизим. Иногда чем напролом пытаться решить ту или иную проблему лучше послать её ко всем чертям и радоваться жизни.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эльди!
Да это мы с Хризантемкой заспорили.
Иногда я говорю "Ай, ладно!" и предпочитаю не париться из-за всякой ерунды *с моей точки зрения). Или даже не ерунды. Но бывает даже на важное иногда надо махнуть рукой.
А Хризантема так не считает.
Эльди, все что ты перечислила , обо всем можно говорить, можно еще добавить о неуважении, к тем кто участвует в разговоре, подколол человека и думает сойдет и так , это не оскорбление..
Нет, уж ребятушки, само ничего не устраивается....
Хризантемка, не зря ли ты объедигнила несколько совершенно разных проблем в одну кучку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |