Зефир...я не считаю, что среди друзей есть такое понятие, как *непорядочный*...по отношению...к одному из них. Ценность дружбы, в том,что человека воспринимают таким, каков он есть...и помогают ему выйти из неловкой ситуации...*сохранив лицо*. ИМХО.
|
Зефир...я не считаю, что среди друзей есть такое понятие, как *непорядочный*...по отношению...к одному из них. Ценность дружбы, в том,что человека воспринимают таким, каков он есть...и помогают ему выйти из неловкой ситуации...*сохранив лицо*. ИМХО.
лицо лицу рознь, дорогая Сара
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Сара, человеку помогли , изначально... дружба здесь абсолютно не причем, друзей тоже подводить нельзя, а разве дружбу можно оценить..
Вы, разумеется, поняли...почему появилась ета тема.
1.Какова цена дружбы?
2.Как Вы воспринимаете критику от своего друга,...возможно Вы думаете, что друг не имеет право Вам указывать...только со всем соглашаться?
3.Можете ли Вы,...без лукавства, указать на то, что на Ваш взгляд,...
неправильно в поведении Вашего друга?
Последний раз редактировалось крапива; 13.04.2007 в 05:38.
У настоящей дружбы цены нет. Если человек не хочет воспринимать критику друга.то он не имеет права считать его своим другом. Только друг может сказать человеку правду в глаза, указывая на его недостатки. При этом не намекая и неходя вокруг да около.Такое отношение между друзьями должно быть взаимным Если любовь и бывает односторонней,то в дружбе этого нет и в помине.Сказать своему другу.то чтоон поступает неправильно,значит прийти к нему на помощь в трудную минуту.
Дружбу никакими критериями оценить невозможно, а дружба без любви, это не дружба...я своему другу могу сказать все не лукавлю никогда только на искренних отношениях построить можно что то настоящее..
Нет, просто у нас разные взгляды на дружбу, ей нет цены... ..
Да...у меня есть подруга , с которой мы дружим 45 лет и дрг другу мы можем сказать в глаза все что считаем нужным.. и спорим если с чем то не согласны несмотря на то что мы сейчас на рассстоянии, дружба наша продолжается.. и здесь в Израиле у меня есть такие друзья.. это не пример для подражания , люди разные встречаются на пути , всякое бывало, но лично я в дружбе человек и друга судить не буду..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |