Наконец-то я уезжаю!! Уррряя!!!
Дожила в практически трезвом уме и в практически твердой памяти….целый месяц – ни этих бесконечных куч работы, звонкоффф/инетофф/телекоффф и т.д. тока я, природа и мой ноут… будем добивать диссер моего аспира (мне удалось его ассистентом устроить – а то в Москве ваще времени на него не было))– вот осенью его защищу – и начну докторскую наконец серьезно дописывать, отступать уже некуда…
Обещаюсь с честью передавать профессионально-половой опыт студентам, много не пить (мало тоже)))), заниматься спортом и английским (пол машины учебникоффф/дискоффф нагрузила))) – в общем, быть хорошей девочкой)))
Всем и во всем большой удачи, не ругайтися тут, живите дружно, и не смейте забывать вашу верную Крупу)))
*мля, скока езжу – но как я собиратььси ненавижу…сижу перед горой шмоток – вот вроде все нада… а на поверку весь месяц так и буду ходить в одних и тех же джинсах… зачем 5 пар тада брать))) короче – вечно я понаберу кучу, но вот только стоит не взять – обязательно именно этого и не хватит)))
Ваще в среднюю полосу России на долго сложно собиратььси – то жара, то холод… вот на юг или на север прощее….
Еще думаю – переть или нет гитару… вот в прошлом году не взяла – вечно у студентов стреляли… а с другой стороны – уж больно хорошая гитара для поля… дорогая… жалка, если грохнем…. Ааа…….
Возьму, пожалуй, не на себе же тащить))