Люди,помогите!! Когда я захожу на сайты знакомств,мой комп. не видит фотографии,вместо них крестики....Знаю,что нужны дрова какие то,где их искать и от чего это зависит(наличие крестиков)?
|
Люди,помогите!! Когда я захожу на сайты знакомств,мой комп. не видит фотографии,вместо них крестики....Знаю,что нужны дрова какие то,где их искать и от чего это зависит(наличие крестиков)?
При плохой скорости у меня тож крестики
Осла выключи нафих...ну или хотя-бы скорость поменьше сделай.
Да и вообще там смотреть-то нечего![]()
Одноклассники ищуться на www.odnoklassniki.ru
а на знакомствах стуц!!!!
так что неправильное направление поиска Вы выбрали многоуважаемая![]()
А кто чё дельное по теме скажет?
Дрова для просмотра картинок? Эт арыгинальна!
Какой у тя гришь браузер?
Не думаю, что в драйверах дело.
Скорее всего или скорость мала или комп тромозит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Шалунья - дело совсем не в "дровах" - то бишь - в драйверах..и не в "осле" - тож...Дело в компе..скорей всего - там дофига всего понавешано, а комп сразу на себя тянет все ресурсы - задействует тоесть..я - техник и в этом неплохо разбираюсь...Повыкидывай всё лишнее..Это - первое...а второе - тормозит сам интер..это легко проверить - через день, или - два...отакот..- как Ты пишешь..
И добавь оперативной памяти
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |