Сообщение от
милисента**
Татусик,мы в большей своей половине очень законопослушные налогоплательщики.Зато,ког да посмотришь на филипинцев и филипинок в выходной,когда они выезжают с колясками со своими детьми,то сразу фраза в мозгу сверлит:-Кому на Руси жить хорошо.
То бишь,в Израиле.
Во!я просто валяюсь с нашего государства! они с американской визой приезжают сюда по уходу 24 часа в сутки за богатыми людьми.Эти люди предоставляют им жилье,питание обмундирование,обувь,короч е,все,что нужно человеку.
Ни налогов ни питание, ни съем квартиир,НИЧЕГОШЕНЬКИ они не платят.У них ЧИСТЫМИ в месяц получается 700 долларов. Хотела бы я так жить!У меня лично остается только 400 шекелей в месяц на питание в месяц после всех выплат. На 100 шекелей в неделю сильно не разгонишься,а ведь еще и обуться и одеться надо!
С пятницы на субботу они обычно собираются в парке возле новой автостанции в Тель-Авиве. Я всегда думала,проходя мимо этого парка- вот кому в Израиле хорошо живется!
Не скажешь по их виду,что они все замучены "тяжелой неволей". Веселые,в чистых и красивых сари,с детьми,
А еще есть такой дебильный закон,что если туристка родит 3-х детей именно в Израиле,то она может претендовать на израильское гражданство.А Израильтяне просто теперь обожжают жениться на филипинках.Мода такая пошла. Кароче,караул! Туристы у нас живут лучше нас!
Мы - евреи,ашкенази,-люди 4-го сорта, с пятницы на субботу отсыпаемся только лишь набрать какие-то силы на будущие неделю,чтобы "зАРАБОТАТЬ"элементарное право жить здесь,а филипинцы могут себе позволить отдыхать.
Им наш закон предоставляет все условия. Сколько было случаев,что филипинцы получали тысячные компенсации за переработку в семьях.Филипинцы не знают,что такое- работать в субботу. У них законный выходной.А еще они такие рты в очередях в магазинах открывают,что думаешь,что я,действительно,здесь туристка,а они тут сабры.В наглую лезут без очереди ругаются на английском на нас на любое замечание встать в очередь. Причем,это такой черный сленг,что я завидую им.Ну почему нас в школе учили на уроках английского- как пройти в "Большому" театру? Почему нас не учили,как ответить на хамство негра или филипинца,который лезет без очереди в автобус,банк,супермаркет.... .
Одна негритянка на мое замечание,что она влезла без очереди так "отметелила" меня на английском,что я пошла в книжный магазин и купила английский ругательный словарь...
А нас на фабриках так "ебут" за 18 шекелей в час,что нанюхавшись этих химикатов,заплатив все налоги,упав с пятницы на субботу в кровать,съев вареные макароны с томатом и паприкой мы еще имеем право "выбирать " это говняное правительство!!!
Бля,я просто валяюсь с наших законов и политики правительства..