Догадайся ,мол, сама...
Что-то на память пришло. Был когда-то у меня знакомый, связывали более, чем теплые отношения. Сначала вообще все было великолепно, а потом что-то стало меняться.... то исчезнет надолго, то просто не отвечает на звонки, то вдруг общается так, как будто вообще ничего негативного не было... Говорил, что у него проблемы. Я не знала, что и думать. Длились вот такие игры в кошки-мышки со мной довольно долго. У меня тоже начали сдавать нервы. Несколько раз я прощалась с ним, пыталась уйти, но слишком тяжело мне было это сделать, да и на самом деле я переживала за этого человека. Короче, в последний раз после очередного его молчания я скинула ему смс, что все кончено.... Но душа-то болит.... у него и в самом деле был очень тяжелый период в жизни.... В общем, я снова позвонила ему и мы очень хорошо поболтали. А потом он прочитал смс.... и сказал, что я его достала истериками и своими выходками и знать он меня больше не хочет. Вот так. Вот до сих пор голову ломаю: как же я тогда должна была вести себя, если я вообще ничего понять не могла, мне не говорили ничего конкретного, я мучилась от неизвестности да и, что скрывать, очень переживала за того человека. Короче играли со мной, как кошка с мышкой... а потом меня же и обвинили в том, что я не могла сдержать свои эмоции.
Интересно, как же в таких ситуациях надо себя вести?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.