Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Догадайся ,мол, сама...

По умолчанию Догадайся ,мол, сама...

Что-то на память пришло. Был когда-то у меня знакомый, связывали более, чем теплые отношения. Сначала вообще все было великолепно, а потом что-то стало меняться.... то исчезнет надолго, то просто не отвечает на звонки, то вдруг общается так, как будто вообще ничего негативного не было... Говорил, что у него проблемы. Я не знала, что и думать. Длились вот такие игры в кошки-мышки со мной довольно долго. У меня тоже начали сдавать нервы. Несколько раз я прощалась с ним, пыталась уйти, но слишком тяжело мне было это сделать, да и на самом деле я переживала за этого человека. Короче, в последний раз после очередного его молчания я скинула ему смс, что все кончено.... Но душа-то болит.... у него и в самом деле был очень тяжелый период в жизни.... В общем, я снова позвонила ему и мы очень хорошо поболтали. А потом он прочитал смс.... и сказал, что я его достала истериками и своими выходками и знать он меня больше не хочет. Вот так. Вот до сих пор голову ломаю: как же я тогда должна была вести себя, если я вообще ничего понять не могла, мне не говорили ничего конкретного, я мучилась от неизвестности да и, что скрывать, очень переживала за того человека. Короче играли со мной, как кошка с мышкой... а потом меня же и обвинили в том, что я не могла сдержать свои эмоции.
    Интересно, как же в таких ситуациях надо себя вести?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

терпеливо и без напряга

Очень важно понять во-время, что все кончено. Женщины надоедают мужчинам, обидно, несправедливо, но ничего не поделаешь...
    Со мной такое часто бывало. Схема проста:
    Начинается роман. Потом становится ясно, что это - не то. Потом не знаешь как отделаться, т.к. дама "ведет себя хорошо". (Со мной почти все ведут себя хорошо, гыыы...) Намеков не понимает, "низкий профиль" отношений поддерживать не хочет. Наоборот, норовит увязаться за мной за границу или вместе в отпуск... Знакомить с мамой... Беда... А неприятных объяснений не хочется.
    Вот вкраце "мудрость жизни", Зефир...

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Короче играли со мной, как кошка с мышкой... а потом меня же и обвинили в том, что я не могла сдержать свои эмоции.
    Знакомые игры...
    Я только не понимаю - зачем? Спортивного интереса ради? Для удовлетворения собственного эго?
    Уж куда как просто: надоела тебе женщина, утомила, скучно тебе с ней, неинтересно - скажи прямо: "Милая, давай разойдёмся, мы друг другу не подходим". Если женщина умна, то она поймёт и примет это достойно и без истерик. Ну, а если дура...Ну, что же - всех женщин априори дурами считать?
    Не понимаю я этих игр. И никогда не понимала. Когда на словах одно, а на деле - совсем другое...Не понимаю, хоть убейте.

Да, согласна с тобой, Фалекс. Уточню, никуда я с ним не навязывалась, ни в отпуск, ни к маме. Отношения были достаточно откровенными, можно было просто откровенно сказать, типа: я решил вернуться к своей первой (второй, третьей жене) или что-нибудь наподобие. А тут были сплошные непонятки, то пропадает, то общается, с прежней, можно сказать, любовью. В конечном итоге я же и виновата во всем оказалась. Это что, так принято у мужчин, обвинять в разрыве женщину, потому что у самого смелости не хватило сказать все как есть? Обидно не от того, что расстались, жизнь есть жизнь, а оттого, что меня же в дерьмо и опустили. Ну и на хрена все эти уси-пуси и любови нужны? Чтобы потом тебя дерьмом облили за все эти твои идиотские чувства? Так порядочней, значит, на взгляд мужчины, так он себя оправданным чувствует? Типа, сама виновата, да? НЕ ПОНИМАЮ!

Вот, вот, Пусси, именно это я и имела в виду.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Это что, так принято у мужчин, обвинять в разрыве женщину, потому что у самого смелости не хватило сказать все как есть?

Принято. "Секретная книга мужчин" т 14, глава 67 ст. 5 п. 8
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Очень важно понять во-время, что все кончено. Женщины надоедают мужчинам, обидно, несправедливо, но ничего не поделаешь...
    Со мной такое часто бывало. Схема проста:
    Начинается роман. Потом становится ясно, что это - не то. Потом не знаешь как отделаться, т.к. дама "ведет себя хорошо". (Со мной почти все ведут себя хорошо, гыыы...) Намеков не понимает, "низкий профиль" отношений поддерживать не хочет. Наоборот, норовит увязаться за мной за границу или вместе в отпуск... Знакомить с мамой... Беда... А неприятных объяснений не хочется.
    Вот вкраце "мудрость жизни", Зефир...
    Угу, угу...Догадайся, мол, сама.
    Так ведь, дружище Фалекс, они ведь всё равно будут, эти неприятные объяснения. Так - повторю вопрос - к чему эти игры?
    Хотя...Да, понимаю. Куда как проще - сделать виноватой другую сторону. За то, что не поняла, не догадалась. А если и догадалась, то всё равно продолжала идти прежним путём, потому что не могла увязать слова с поступками. К чему все эти сложности, если можно сделать так, как проще?
    А ещё проще - девушек по вызову нанимать. В этом случае вообще никаких хлопот - получил своё, расплатился, и голова не болит. Никто не навязывается и с мамами не знакомит. Ты подумай над этим, дружище Фалекс. Неплохая идея, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Pussy; 10.09.2007 в 12:00.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Принято. "Секретная книга мужчин" т 14, глава 67 ст. 5 п. 8
    Ну и за что же тогда вас уважать? Разве вы имеете право на то, чтобы вас любили? Лишний раз убеждаюсь, что вы заслуживаете только того, чтобы вас использовали...для секса, для удобства или еще для чего. На мой взгляд вы на большее и претендовать-то не имеете права. Вот живу я сейчас с мужчиной. Пока все нормально. Влюбился, дурашка.... Но ведь теперь если он хоть слово вякнет против.... он вернется мгновенно туда, откуда пришел. И никаких выяснений отношений. У меня-то смелости теперь хватит быстренько разложить все по полочкам.

Гы…. Ну на это у меня один, но золотой рецепт – всегда бросаю сама и первой)))

У меня интуиция просто супер, поэтому пока не разу не ошиблась с моментом – уж куда как приятнее….
    А может потому, что просто не ценю никого по настоящему – одним больше, одним меньше.. так что когда первые самые приятные моменты в принципе не нужного романа позади – я сама начинаю «пропадать»…

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)