А какой знак зодиака в жизни для вас был самый сексуальный и почему?
Лично для меня,я по зодиаку(водолейка) самый сексуальный символ зодиака партнера --это лев!
...А для вас?
|
А какой знак зодиака в жизни для вас был самый сексуальный и почему?
Лично для меня,я по зодиаку(водолейка) самый сексуальный символ зодиака партнера --это лев!
...А для вас?
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Я львица, а самым любимым оказался рак и рыбки
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я-Дева...самые любимые и сексуально привлекательные-Весы и Водолеи...со Львами-сильное взаимное сексуальное притяжение...
от них мне лучше держаться подальше(по крайней мере в молодости так было...сейчас-не знаю)...с Девами-лучше дружить...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
я Весы, самый сексуальный знак для меня это Скорпионы и Водолеи, еще Рыбки иногда... почему? темперамент такой жередко когда разочаровывали.
А я телец! Телка-люкс! мне уютно со львами, но они меня паразиты хотят, но никак не дойдут до меня. Любят меня Скорпионы! Мне с ними хорошо! А вот Стрельцы и Близнецы - меня задавливают, но тоже "хочуть"!
Ну вот такое я .........!
Сарочка, я - лев!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я - Овен, все знаки хороши для меня...но дело же не в знаках Зодиака..в Человеке..его качествах...
Я- Рыбы, мне хорошо со всеми знаками.
Я Стрелец,пишут что Раки мне не подходят,а жизнь показала что наоборот для меня самый сексуальный!
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Я,Овен, для меня самые сексуальные знаки по жизни были,Дева и очень подходит Лев...и еще с Близнецами я нахожу общий язык)
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 25.12.2013 в 17:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |