Я на стеб не обижаюсь, не приемлю хамства, но каждый общается так, как позволяет ему воспитание и интеллект.
|
Я на стеб не обижаюсь, не приемлю хамства, но каждый общается так, как позволяет ему воспитание и интеллект.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ну, как в том анекдоте про "на первый второй..."
Когда над кем-то, кто тебе не нравится - стёб, когда над тобой или кем-то кто тебе симпатичен - хамство.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласна с тобой Зефир , хамству не места на форуме и вообще любому унижению чести и достоинства личности .
Объясняю для непонятливых: НА ШУТКИ (пусть иногда и язвительные) и ПОДКОЛКИ НЕ ОБИЖАЮСЬ! Хамство для меня это похабные высказывания в мой адрес, типа "насрать у меня дома под столом". Но могу даже в этом случае иногда сделать скидку на плохое воспитание или ..... пока придержу это при себе.
Как все это надоело , из одной темы таскаете подобные высказывания и Гордитесь собой , вот я Какая . Я.. справедливая правда Зефир ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.10.2007 в 00:45.
Правильно.
"Пум тырит деньги по карманам смёпщиков и летавет на них в Питер тамошних лохов обувать" - это не хамство.
"Пум отправится в Израиль в цинке" - это не хамство.
Слушай, Зефир, хоть тут и пресс-конференция Клёна, но я и тебе задам этот вопрос: зачем ты здесь? Чтобы воевать со мной? За сегодня - ни одного хотя бы нейтрального постинга. Все с подтекстом.
Зефир, помнишь в июле, когда ты заболела и я позвонил тебе, ты так благодарила меня, даже извинилась за некоторые свои поступки (по телефону. Мордой об стол меня била при всех, а извинялась так, чтобы никто не слышал) И ты обещала, что перестанешь портить мне жизнь.
"Ну, что, мир?" - спроисла ты. Но с тех пор ничего не изменилось, все по старому.Ты не пропускаешь случая, чтобы подеть меня. Стоит кому-то другому на меня наехать - ты ему апплодируешь. Если ты мой враг, то с какой стати я должен тебья терпеть здесь?
Правильно. Это не твои слова. Нот это слова на которые ты категоритчески отказалась хоть как-то прореагировать. Даже когда я задавал тебе прямые вопросы.
Потому что, когда хамят те, кто тебе симпатичен ты ни за что не согласишься признать, что это хамство. Чего же стоят тогда твои разглагольствования о хамстве вообще?
Далее, я тебе не замил. Я только хотел сказать, что придя кому-то в дом следует вести вести себя вежливо по отношению к хозяевам или не приходить в дом.
Насчёт "Не зли меня, не стОит." - переадресую эту фразу тебе. Злить админа - чревато баном.
Посмотри в правилах есть такое понятие как недружественное общение. А кто скажет, что ты общаешься со мной по-дружески?
И ещё. Сегодня, после твоего возвращения из бана я долго старался не замечать твоих очень прозрачных намёков. Ты усилено нарывалась.
А, вообще, у вас с Клёном, помимо остальных общих черт, есть ещё одна: не отвечать на прямо заданные вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |