ДИМКА, я собственно сегодня заскочила сюда , чтобы поздравить тебя с небольшим праздником! Может ты и забыл о нем , но я помню! Пум! Сегодня ровно шесть лет, как ты организовал этот форум и всех нас сдесь сблизил и подружил! Я очень тебе благодарна за это! Я на ТВОЕМ форуме многому научилась, ты же помнишь каким гадким утенкам я пришла к тебе, ты сам меня всему учил, я даже толком печатать то не умела , а сейчас почти ХАКЕР))))))))
Не могу представить себе , где ты берешь силы и здоровье , чтобы нас всех таких разных и вредных ( это я о себе)))) понять, простить, я часто бываю не права , прости меня пожалуйсто, но я все равно прихожу сюда и много хорошего и нового узнаю. Здесь часто пишут такие вещи, о которых я даже и не могла подумать, мне все интересно, прости ДИМА ( кроме смепок)))))) старею......Так хочется много хорошего написать , но как то мысли путаются. Вобщем я желаю тебе здоровья, счастья и терпения. И еще по 6 лет много раз держать этот форум и мы все равно будем приходить именно к тебе и трепать тебе нервы , потому что ты позволяешь это делать, когда наконец то ты повзрослеешь?))))))))
ДИМКА, для меня цыфра 6 , такой нервотрепки очень большая! С чем тебя и поздравляю и желаю не сдаваться ни при каких обстоятельствах!. ( хотя я не такая и капитулировала бы при первой возможности) Поэтому и уважаю ТЕБЯ!С уважением ТАМАРА!