Страница 1 из 24 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

По умолчанию Ну и как подъехать?

Народ! У меня тут проблемка одна нарисовалась, ну не проблемка может быть, а.... ну не знаю что это. Короче, есть одна дама(родственница жены), моложе меня на 12 лет, давно хотелось мне её мёпнуть, но она была замужем и я конечно же отношения родственные портить не хотел. Но полгода назад у неё скоропостижно умер муж, и я попробовал всё таки предложить ей встретится так сказать "тэт а тэт". Но в ответ отмазки типа- " ты же мне как брат" и тому подобное, подождал немного, ну вижу-хочет мужика, полгода одна. Но и на второе предложение опять-"Закроем тему раз и на всегда". А когда захожу наладит трубы или так что по мелочи сделать (у одиноких дам вечно проблемы такого рода почемуто), так вот, смотрит на меня масляными глазами, но перешагнуть через своё воспитание ну ни как! Третий раз уже и не знаю как подъехать, может кто чего присоветует?

Всё зависит только от твоего умения сладить с женщиной.Я бы,например узнал её предпочтения в алкоголе. (так,намек)

Ну ты же трубы чинить идешь)))))) А ты покажи ей , что к ней пришел , просто без повода, ну цветочек там аленький в дипломате принеси)))) пенис тебе точно сказал , подпои ее немножко , она и смелее станет, в конце концов просто проходя мимо зажми ее между дверями и почуствуешь как сердечко забьется)))))) Раз хочешь, значит надо пытаться.... и третий и четвертый раз, пока не возьмешь штурмом!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Всё зависит только от твоего умения сладить с женщиной.Я бы,например узнал её предпочтения в алкоголе. (так,намек)
    Спасиб, намёк понял, да только не очень то на спиртное смотрит. Хотя, можно попробовать!

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Ну ты же трубы чинить идешь)))))) А ты покажи ей , что к ней пришел , просто без повода, ну цветочек там аленький в дипломате принеси)))) пенис тебе точно сказал , подпои ее немножко , она и смелее станет, в конце концов просто проходя мимо зажми ее между дверями и почуствуешь как сердечко забьется)))))) Раз хочешь, значит надо пытаться.... и третий и четвертый раз, пока не возьмешь штурмом!
    Я тоже в принципе думал что если посмелее её в ванной прижать, то не выдержит она, всё равно ведь уже год без мужика, и я не думаю что ей ничего не хочется!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Нет! Только без наслия!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Я тоже в принципе думал что если посмелее её в ванной прижать, то не выдержит она, всё равно ведь уже год без мужика, и я не думаю что ей ничего не хочется!
    Портер,да че там,зажимать в ванной,ты ей сразу,с разбегу суй хуй в глотку,как один чудак на 167-й смепке
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8910&page=3;
    Твоя навеки будет!!!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нет! Только без наслия!
    Не насилие сам не приемлю, просто обнять, за титю взятся! Все равно должно сердечко забиться, как Татка говорит.

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Не насилие сам не приемлю, просто обнять, за титю взятся! Все равно должно сердечко забиться, как Татка говорит.
    Ага,схвати её за сосок со всей силы и крути,крути его,как ручку радио во все стороны.
    Есть женщины,которые ненавидят,когда их за грудь трогают. Даааа...Портер,как ты со своей женой живешь?

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение

Правильно, пьяная женщина п...е не хозяйка!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Страница 1 из 24 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права