Мы живем в таком проблемном мире , что любое радостное событие или успешная жизнь наших форумчан должна радовать нас , а получается с точностью наоборот , почему ?Неужели мы разучились чему то радоваться или есть какие то другие мотивы ..
|
Мы живем в таком проблемном мире , что любое радостное событие или успешная жизнь наших форумчан должна радовать нас , а получается с точностью наоборот , почему ?Неужели мы разучились чему то радоваться или есть какие то другие мотивы ..
Меня радует. Успех постороннего человека всегда радует меня, а успех человека, который мне симпатичен, тем более.
Кроме двух случаев:
1. Если его успех не за счёт меня. Допустим, вор вытащил у меня кошелёк. Радуется! Я должен порадоваться за него?
2. Если он считает, что его успех даёт ему право быть высокомерным по отношению к другим, в частноти ко мне. "Вот я получил высокое назначение, а ты - нет. Значит ты - пустое место!"
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.02.2008 в 16:42.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если человек искренне умеет радоваться успеху другого, то он сможет радоватьсяи своему. И наоборот.
Хеннадий, вы читаете мои мысли)))
БХ - ну а в целом, что касается форума - у нас тут КОММУНАЛКА, это хороший образ)) ну как без того, чтобы не подружить против кого-нибудь?)))
В общем - я бы серьезно не обращала внимания на это и уж тем более не делала бы выводы о РЕАЛЬНОЙ личности/поведении человека по тому, как он общается в виртуале...
Обычно люди лучше того, что из себя корчат, я, как оптимистка, верящяя в человечество в целом, в этом уверена)))
Точно,коммуналка.С кем-то приятно жить и дружить.а с кем-то просто не хочется.
Соответственно,чьим-то успехам радуюсь,чьи-то по барабану,а чьи-то могут даже раздражать.Достаточно не плевать в чужую кастрюлю,чтобы считаться приличным человеком.Тот,кто хочет,чтобы его успехи были приняты на "ура"(только искренне,не дежурными словами) расскажет о них лишь близким и любимым.
Можно,конечно,и всем всё объявлять,если нервная система железная и вера в людей непоколебимая.
Главное, чтобы после достижения успеха не задрался б нос выше крыши...тогда такой успех никого радовать и не будет...я категоричски против "звездной болезни"..
Крупа, я рад этому.
Ну я -то не клевала.
а я перед тобой тяпкой-то и не машу!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |