Гена!
С Днем Рождения тебя!
![]()
|
Гена!
С Днем Рождения тебя!
![]()
Гена, с днем рождения Тебя! Желаю тебе здоровья во все органы,денег во все карманы и счастья на всю жизнь!
![]()
Гена, с днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все у тебя будет хорошо!!!
![]()
Генка! Ты что, уже разбил скорлупу своего яйца и выбрался на этот Свет?! А чо так тихо?! Без рычания и клацания зубами...Так нельзя!
Надо бы устроить скандальчик с животностью, анимализмом...Завалить пару бегимотиков по дороге...к чистому озеру.
Поздравляю тебя с Днём Ангела!
Жаль я далеко, а то обязательно "траванула" бы тебя чем-нибудь вкусненьким - тортиком "черепаха" из сырничков с джемом, залитых сгущенкой и шоколадом.
Ну да ладно! Целую тебя и желаю всех благ, удачи, любви и счастья!
Хотела вместо цветов задарить тебе какую-нибудь новую часть своего бренного тела, но мне сообщили, что я не могу больше прикреплять файлы. Лимит мой исчерпан. Не огорчайся...В другом месте потом покажу ...![]()
Геночка,ты смотришься просто великолепно.
Ты у нас самый экзотический мужчина на форуме!![]()
А я подожду 28-го. Не буду делать фальстарт.
Гена, а что бы ты хотел на день рождения получить?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |