Что для вас это значит ?
|
Что для вас это значит ?
Для меня это когда понимаешь человека с полуслова,говоришь с ним в унисон,конечно же разделяешь его взгляды на жизнь.Когда нет его рядом то чувствуешь что тебе его очень не хватает..Самый идеальный вариант,когда не только духовно близок но и телесно! Мне в этой жизни повезло,мы с мужем очень близки...Как говорила моя мамам,меня боженька наградил за 10 лет неудачной совместной жизни,подарил мне человека,с которым мне очень легко шагать по жизни.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Вы давно вместе?
Духовная близость, да это когда ты читаешь мысли любимого человека, чувствуешь его, понимаешь. Но вечно это длиться не может... к сожалению
Последний раз редактировалось Рыська*; 12.01.2008 в 23:12.
Прежде всего, совпадение взглядов на то, что важно для обоих. На самое главное, узловое.
Во 2-х - взаимопонимание.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
это когда смех и слезы вместе , когда горе и радость вместе , соль и сладость на двоих , взамопонимание и общность взглядов очень важно ..
Это когда вгоре и в радости,в силе и в слабости всегда вместе. Тогда будет полное взаимопонимание во взгляде, в словах, в поступках, в желаниях. и все это будет постоянно.
С годами приростаешь к человеку. Я вот вчера ошарашила своего мужа своим предложением развестись. он ответил мне:" А что я буду делать без тебя?? Мне останется только умереть..." вот блин какой он психолог))))))Все мужики сволочи)))резюме.....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Прежде всего – это большая редкость, к сожалению… А уж совпадение духовного да телесного – это вообще и есть счастье. Как было верно сказало, его надо заслужить)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |