Цитата:
Ты можешь сказать мне, что в мужском разговоре женщинам не место. Но я скажу. И топор мне твой у шеи по барабану.
Если топором по барабану, в барабане дырка будет!
Цитата:
Как только ты пришел, заинтересовалась я. Колоритный тип. Но что-то меня смущало. И про подружку твою якобы из Омска.
Зато я тобой не интересовался и вряд ли когда заинтересуюсь. Про подружку уже говорено.
Цитата:
Ответь честно, ты сам Мыслитель или от него?
Нет - это во-вторых, а во-первых кто такая собственно чтобы такие вопросы задавать?
Цитата:
У меня интуиция развита от природы плюс образование Академическое и стаж ...?
Кембридж? Хотя нет, судя по твоим матерным постингам на этом форуме ты выпускница Урюпинского ПТУ. А про интуицию не нужно заливать. У людей с Академическим образованием логика хорошо развита, а не интуиция. Тебе просто не нравится что я юзеров от твоих сексуальноозабоченых постов своими разговорами отвлекаю, ты извини... Оттого и интуиция у тебя проклюнулась.
Цитата:
Ну не Сибиряк ты, меня не проведешь. Если я не ошиблась в тебе - так поговори открыто. Не спрашивая разрешения. Рубани правду - матку.
Ты знаешь, у меня тоже были подозрения, что ты не женщина, но я свои подозрения при себе держал и пафосных постов об этом не писал. А сейчас пробило: Люба, признайся что ты мужик и пришел сюда приколоться. Рубани правду - матку!
Цитата:
Люблю когда не за спиной, в личках...
Логики не понял -- не за спиной, в личках - это как?
Цитата:
Хороший разговор - жизни стоит.
Разговор - да! А попытка развязать скандал и яйца выеденого не стоит!