Классный вопрос http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif!!!!!! Мне тоже как-то не очень приятно это слышать от мужчин, которые вслух считают женщин с которыми были интимные отношения.
Вид для печати
Классный вопрос http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif!!!!!! Мне тоже как-то не очень приятно это слышать от мужчин, которые вслух считают женщин с которыми были интимные отношения.
Что делать, я статистик и помню, сколько женщин у меня было.
Фрол, скажи, сколько у тебя в жизни было матерей?
Мать в жизни всегда и это бестактно задавать человекутакой вопрлос...
Бестактно? Что же я такого бестактного спросил?
Хризантемка, а сколько у тебя детей?
Отвечаю, у меня двое сыновей.....а мама ,это святое и она всегда одна..... и неважно что , кто то еще учавствует в твоей жизни...
Подожди, так ты их посчитала? Мама одна, сыновей двое. Как же так?
Это мой 23 000-й постинг.
Постинги, правда, считает сервер.
Удивительно,Пум, ты незнал такой истины что каждая мать ,знает сколько у нее детей....
А я знаю, сколько у меня женщин.
Сейчас поделю тему.
:multi: Очень приятно, что ты это знаешь , не велико геройство.......как говорят цяпллят по осени считают....:eggface:
Так что в этом особенного?
Если бы у меня прибавлялось в день по нескольку сот женщин, наверное, сбился бы.
Но вот сейчас я помню, что женщин было 139. Допсутим, сегодня у меня появится новая. Сколько их станет?
По именам. Иногда помню и под каким номером женщина ко мне пришла. Инфи, например, сотая. Ну, вот, что поделаешь, если помню? Бить себя по башке, чтобы выколотить эту память?
Вот ты знаешь, что у тебя одна мать (у меня тоже), а я знаю, что у меня 139 женщин.
Ну, а тогда как? Вот сейчас я помню, что женщин было 139. Если сегодня я встречу женщину, я должен устроить аутотренинг "Не 140! Не 140! Я не знаю, сколько у меня было женщин! Я никогда их не считал!"
Да кстати 121, у тебя выпал и счета, ты немного ошибся...:BIG:
Поделил тему.
А вот теперь попытаюсь сформулировать вопрос: если человек точно знает, сколько у него было в жизни половых партнёров, означает ли это, что он относится к ним без души?
Конечно, желательно иметь одно и отдавать ей всего себя ,но если человек такой любвебвильный, пусть отдает кусочек себя всем....разве тогда может быть у него одна единственная....
Фролу:
Вот и я о том же.
Если мужик меняет женщин как перчатки и, переспав с женщиной, тут же забывает её имя и, тем более, никогда не придёт ей на помощь, вероятно, он уже не помнит, сколько их было.
Если баба, выжимает из мужика всё, что может, а потом выбрасывает его как лимонную кожуру, вероятно, она никогда не вспомнит, сколько у неё мужчин было.
Это лучше?
А я всех помню.
Ты не ответил , мне..
да, Пум, не перегибай палку. Одно то, что ты когда то начал вести этот счет, уже говорит о том, что ты изначально хотел их считать, а не потому, что само собой получилось..Если бы ты не начал отсчитывать, то сегодня бы не знал сколько точно у тебя было женщин. И вааще, женщины очень не любят, когда мужчина их считает..ну психология у них такая!.....не у всех конечно...так..я написал что-то и сам щас буду разбирать что имеено хотел сказать :-)
Чёт тут опять грызнёй запахло!
Пум не принимай близко к сердцу все что здесь постят и оставь муху в покое, налейте ему сметанки пусть успокоится!
Помнишь всех? Молодец!
Женщин не только помнить, их ещё и любить надо.
А вот мать это действительно святое.
Хризантеме:
Твой вопрос - сам аргумено в пользу моей правоты.
Помнишь, ведь, число 121.
Айвенго:
Клянусь, не ставил перед собой цель подсчитать. Ну, считается само.
Номера присваивали только в концлагере....
еще в очередях , за сахаром например http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif
Точно....
Хризантеме:
Тогда выкинь свой паспорт. В нём номер. Ну, совсем как в концлагере.
Паспорт это удостоверение, личности и нечего сравнивать это с нумерацией женщин, а в принципе каждый как считает нужным ,хоть это и невоспринимается окружающими... ,,,статистики так живут....
да и нужно ли??? зачем??? такая ведь статистика!!:flasings:
просто живи и радуйся жизни!!!:angel: :B-fly:
Конечно, разве будет приятно женщине?
Задевает и очень сильно.
Наслаждений , испытанных в жизни не посчитаешь...да и зачем....:splat:
Ну есть такие кому нужно, ну и пусть их.
Статистика вещь конечно нужная, но вот знать о ней всем, совсем не обязательно.
Кстати был однажды неприятный опыт. Моя бывшая как-то сказала что до меня у неё было 7 мужчин. Честно скажу чуть не убил. Скандалить не стал, сказал спокойно: Все что было до меня это часть твоего прошлого о которой я знать не хочу. Заикнёшся ещё раз прибью.