Поделил тему.
А вот теперь попытаюсь сформулировать вопрос: если человек точно знает, сколько у него было в жизни половых партнёров, означает ли это, что он относится к ним без души?
|
Поделил тему.
А вот теперь попытаюсь сформулировать вопрос: если человек точно знает, сколько у него было в жизни половых партнёров, означает ли это, что он относится к ним без души?
Последний раз редактировалось милисента**; 21.11.2006 в 15:07.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Конечно, желательно иметь одно и отдавать ей всего себя ,но если человек такой любвебвильный, пусть отдает кусочек себя всем....разве тогда может быть у него одна единственная....
Фролу:
Вот и я о том же.
Если мужик меняет женщин как перчатки и, переспав с женщиной, тут же забывает её имя и, тем более, никогда не придёт ей на помощь, вероятно, он уже не помнит, сколько их было.
Если баба, выжимает из мужика всё, что может, а потом выбрасывает его как лимонную кожуру, вероятно, она никогда не вспомнит, сколько у неё мужчин было.
Это лучше?
А я всех помню.
да, Пум, не перегибай палку. Одно то, что ты когда то начал вести этот счет, уже говорит о том, что ты изначально хотел их считать, а не потому, что само собой получилось..Если бы ты не начал отсчитывать, то сегодня бы не знал сколько точно у тебя было женщин. И вааще, женщины очень не любят, когда мужчина их считает..ну психология у них такая!.....не у всех конечно...так..я написал что-то и сам щас буду разбирать что имеено хотел сказать![]()
Чёт тут опять грызнёй запахло!
Пум не принимай близко к сердцу все что здесь постят и оставь муху в покое, налейте ему сметанки пусть успокоится!
Помнишь всех? Молодец!
Женщин не только помнить, их ещё и любить надо.
А вот мать это действительно святое.
Хризантеме:
Твой вопрос - сам аргумено в пользу моей правоты.
Помнишь, ведь, число 121.
Айвенго:
Клянусь, не ставил перед собой цель подсчитать. Ну, считается само.
Номера присваивали только в концлагере....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |