Ну ты и насмешил меня своей подписью, Пум. :smile: Я, конечно, так не считаю, но если тебе так хочется думать....то вольному воля.... ;-) Блин, детский сад... вот что с людьми необдуманный секс делает.... :grin:
Вид для печати
Ну ты и насмешил меня своей подписью, Пум. :smile: Я, конечно, так не считаю, но если тебе так хочется думать....то вольному воля.... ;-) Блин, детский сад... вот что с людьми необдуманный секс делает.... :grin:
Ну, как же-с!
Ты назвала Азазело и Борса невинными агнецами.
Если они невинные агнецы, значитт, они неповинны в клевете. Значит, то, что они обо мне говоримли - правда.
Значит я не латил за сауну как остальные, наоборот, пытался присвоить деньги смёпщиков, тырю по карманам смёпщиков, а на вырученные деньги летаю в Питер тамошних лохов обувать. Значит мы с покойной Доброй Львицей и Гальгалим обманом заманили беднягу Максимола в квартиру ДЛ, а потом я заставлял Добрую Львицу менять показания с правдивых на лживые, чем я и довёл её до смерти.
Уважаемые усачтники смёпок, вы карманы свои проверяли?
Опять из себя сделал посмешище:( ...и даже не понимаешь этого.
Да, а ещё я по словаи Борса трахаюсь с мужиками.
Он все , понимает и делает наоборот..
И опять "ОН"
Про высказывание Зефир ни слова.
Я не собираюсь с тобой спорить, ругаться и ......
Просто тихооооооооооонечко удалюсь. Надоели эти истерики. Если бы ты был женщиной, я бы начала тебя успокаивать и жалеть.
Но ты не женщина, хотя поступки у тебя.......
Извини,если обидела.
Значит я тоже ," воровка", раз вместе с тобой принимаю участие в смепках.
Значит и мне придется , поменять ,подпись..
И что? Ты же не просто удалишься, а удалишься к этим "невинным агнецам" чтобы поддерживать их и дальше.
А ты тоже считаешь меня вором и гомиком?
Так что тихонечко, извини, не получться. Будет не тихонечко. Будет:
- Лесочка! Как мы рады, что ты наконец-то ушла с форума этой бородатой вонючки. Уиница! Давай вместе его доставать!
Это ты у Зефир спроси.
А причем здесь Зефир., я спрашиваю у тебя ..
Может хватит уже ?
Да, может хватит уже клеветать?
И может хватит защищать клеветников?
Хризантемка, кстати, ты карманы проверила? Ничего не пропало?
А вот уже один агнец отреагировал.
Леска, Зефир!Цитата:
Сообщение от bors
СМОТРИТЕ!
У, меня в карманах , только мои вещи , я привыкла доверять людям..
Но вы же уже согласились с этим утверждением, как, конечно же и Маркиза.
Итак, подводим итоги: Вчера была смепка. Сегодня, не успев продрать глаза, с раннего утра, Пум начал меня цеплять, хотя, до этого мы соблюдали паритет относительно друг друга. На основании вышеизложенного, я делаю вывод: Великолепнейшая Милисента допустила-таки до своего ЛУЧШЕГО В МИРЕ ТЕЛА Пумяуха, НО! ПРИ УСЛОВИИ! ОН ОБЯЗАН РАСПРАВИТЬСЯ С ЗЕФИР!!! Что он и выполняет, высасывая из пальца то, чего я не говорила и не писала.
1. Борса и Азазело я назвала невинными агнцами по сравнению с двуличием Милисенты (см. соответствующую тему, которую открыл Пумяух сегодня, с самого с ранья) :D При чем тут Пумяух приплел собственную персону, лично мне, совершенно непонятно.
2. Где это я писала, что Пумяух не платил за сауну или "тырил" (словечко-то какое) :wink: по карманам?
3. Как я могу судить о случае с Максимолом, если меня в те времена вообще в интернете не было, а у Доброй Львицы я не видела ни одного постинга, да и Гальгалим видела их всего несколько штук. :fist:
На основании вышеизложенного, лично я делаю вывод:
1. Пумяух давно ни с кем не ругался и ему стало скучно.
2. Он решил применить к Зефир ранее отработанные приемы, спровоцировать ее на резкость и на законных (якобы) основаниях ее забанить.
Вот что я скажу Пумяуху: ты хорошо все обдумал? Сам? Или снова тобой вертят, как пешкой? Если все обдумал, то бань, только потом не закатывай истерики, что я тебя обижаю, не становись бабой. Я просто сниму с себя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по сдержанности, а моего языка ты еще не знаешь, дорогой. Решение за тобой.
Маркизе:
Это было моё предположение. Просто Вы всегда поддерживаете любого, кто говорит обо мне плохо.
Я ошибся на это раз? Вы не считаете меня вором и гомиком? Может быть, Вы даже возмущены наглой ложью в мой адрес?
Цитата:
Сообщение от bors
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ... :p Пум, я бы не твоем месте на дет.сад не обращала бы внимания 0X тут ведь и так понятно - человеку скучно в жизни, вот и ищет чем бы (какой бы дурью) занятся... тяжелый случай...:?Цитата:
Вот такая у него теперь подпись:
Цитата:
Вор, пидераст, лжесвидетель...
Ну, так считает Зефир
Наконец-то Пум сознался :smile: Все-таки остатки совести у него есть, Не мог он такой грех долго на душе носить. Хотя насчет нетрадиционный ориентации мы давно догадывались :smile:
Во первых, раньём это было для тебя. А мы ещё не ложились.
Во вторых, Милисента меня ни о чём не просила.
В третьих, я не теоплю, когда кто-то ставит мне условия. И от Милисенты бы этого тоже не потерпел.
В четвёртых я открыл мирную тему о спортивных успехах Милисенты и даже имя твоё не упомянул. Я держал в руках её грамоты, удостверения, значки и даже перепечатал текст 2 из них. Что ты вскинулась? Если ты утверждаешь, что ничего не говорила про спортивные достижения Милисенты, то почему тебя так взволновала эта, подчёркиваю, очень мирная тема?
В пятых, если бы я захотел с тобой расправиться, я бы это давно сделал. Наоборот, я пытаюсь с тобой договориться.
В шестых, ты сегодня смертельно меня обидела, назвав моих лютых врагов, клеветников и мерзавцев невинными агнецами. Пусть даже в сравнении с кем-то.
Так. Допустим. Значит, вся клевета Борса и Азазело, все те пакости, которые они делали и делают мне и другим людям меркнут по сравнению с теми ужасами, которые делает Милисента.Цитата:
1. Борса и Азазело я назвала невинными агнцами по сравнению с двуличием Милисенты (см. соответствующую тему, которую открыл Пумяух сегодня, с самого с ранья) :D
Ну, вот Борс обвинил меня в воровстве. По сравнению с чем воровство - мелочь? Наверное, по сравнению с убийством. Вероятно, Милисента где-то обвинила Зефир в массовых убийствах, совершённых с особой жестокостью и цинизмом. А я этот постинг как-то прозевал.
Ну, как же при чём? Если они невинные агнецы, значит не повинны в клевете, значит, говорят правду. Так?Цитата:
При чем тут Пумяух приплел собственную персону, лично мне, совершенно непонятно.
Это писал Борс. И словечко его. А ты, как видно из вышесказанного, с этим утверждением согласна.Цитата:
2. Где это я писала, что Пумяух не платил за сауну или "тырил" (словечко-то какое) :wink: по карманам?
И правда, как ты можешь судить об этом? Тем не менее ты согласилась с тем, что так оно и было. Ведь Азазело - невинный агнец и врать не может.Цитата:
3. Как я могу судить о случае с Максимолом, если меня в те времена вообще в интернете не было, а у Доброй Львицы я не видела ни одного постинга, да и Гальгалим видела их всего несколько штук. :fist:
Дочитал до конца и задумался. Мне как раз хотелось попытаться сохранить тебя на форуме и хорошие отношения с тобой. Мне понравились твои слова о паритете. Я хотел с тобой договориться о прекращении скандала. Я бы выдержал условия соглашения и Милисента бы выдержала.Цитата:
1. Пумяух давно ни с кем не ругался и ему стало скучно.
2. Он решил применить к Зефир ранее отработанные приемы, спровоцировать ее на резкость и на законных (якобы) основаниях ее забанить.
Вот что я скажу Пумяуху: ты хорошо все обдумал? Сам? Или снова тобой вертят, как пешкой? Если все обдумал, то бань, только потом не закатывай истерики, что я тебя обижаю, не становись бабой. Я просто сниму с себя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по сдержанности, а моего языка ты еще не знаешь, дорогой. Решение за тобой.
Но вот какая закаывка. Ты мне грозишь? То есть, если я тебя забаню, ты будешь мстить мне по полной программе? То есть ты присоединишься к травле, будешь гоняться за мной по форумам, присылать мне оскорбительные лички и врать вместе с ними? И что лично ты собираешься про меня сказать? Что я трахаю мусорный бак? Что я насилую и пожираю младенцев? Скажи, мне интересно!
Ты понимаешь, что после этой фразы я просто обязан буду тебя забанить, чтобы ты не подумала, что я просто струсил перед твоими угрозами?
Наоборот, я хочу с Зефир разобраться.
Речь же идёт о лжи Борса, утверждавшего что я присваиваю себе деньги смёпщиков, никогда не плачу на равных за сауну, не приношу на смёпки продукты, когда люди раздеваются, я обшариваю их карманы, а на украденные деньги летаю в Питер. И о лжи Азазело, который утверждает, что я заставлял пострадавшую менять показания с истинных на ложные.
Сударыня, Вам не кажется, что Вы в очередной раз меня оскорбили?
А успокоиться я бы рад. Не дают.
Ну, помнится мне , вы уже пытались продемонстрировать наглядные примеры подлости Борса в теме "нулевой вариант"-потом оказалось, что нужных цитат не нашлось, потом вы рассказывали, что Азазелло кого-то оклеветал в теме "защита терещенко"-цитат от вас по сей день ждут. Нехорошие мысли возникают однако.
Мне кажется, что конфликт Зефир с Мили-это их конфликт.
Вас он касаться не должен и уж тем более не надо таким образом в него влазить.
Сами разберутся.
А разжигать войну не надо.
При ,чем , здесь Борс , Азазело и все остальные, Зефир , тебе обьяснила русским я зыком , что почем, а ты опять , о том же в 105 раз,...да не ВОР,ТЫ ине ГОМИК и Не ЛЖЕ СВИДЕТЕЛЬ,, ОСТАНОВИСЬ....
Ну, так значит они не невинные агнецы, раз лгут?
Ну, так, значит Борс и Азазело врут?
Да, а Борс, как видно, совсем дурак.
Издевается над "моей" грамотностью. Я про Милисентины дипломы. Между прочим, перепечатывал прямо с дипломов с сохранением орфографии. Так что все претензии к секретарше, которая эти грамоты печатала.
Маркизе:
1. Намекнули, что я клеветник.
2. Сказали о моём малодушии.
Ладно. Проехали.
Пумяух!!!!!!Борс и Азазело ВРУТ,,,ПОНЯТНО
Но Зефир считает их невинными агнецами. А, разве, невинные агнецы могут врать?
Я ничего не проезжаю и стараюсь быть откровенной.
Забанив Зефир вы поступите малодушно и это характеристика поступка-здесь оскорбления нет и близко.
Ну, а насчёт намёков-так я ведь просила вас словами громкими не разбрасываться. Как говорится-"чья бы корова мычала".
Прекращайте уже эту тему, давайте пойдём спать.
Завтра вы успокоитесь .