Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 235

Тема: Что Зефир думает о Пуме?

Итак, подводим итоги: Вчера была смепка. Сегодня, не успев продрать глаза, с раннего утра, Пум начал меня цеплять, хотя, до этого мы соблюдали паритет относительно друг друга. На основании вышеизложенного, я делаю вывод: Великолепнейшая Милисента допустила-таки до своего ЛУЧШЕГО В МИРЕ ТЕЛА Пумяуха, НО! ПРИ УСЛОВИИ! ОН ОБЯЗАН РАСПРАВИТЬСЯ С ЗЕФИР!!! Что он и выполняет, высасывая из пальца то, чего я не говорила и не писала.
    1. Борса и Азазело я назвала невинными агнцами по сравнению с двуличием Милисенты (см. соответствующую тему, которую открыл Пумяух сегодня, с самого с ранья) При чем тут Пумяух приплел собственную персону, лично мне, совершенно непонятно.
    2. Где это я писала, что Пумяух не платил за сауну или "тырил" (словечко-то какое) по карманам?
    3. Как я могу судить о случае с Максимолом, если меня в те времена вообще в интернете не было, а у Доброй Львицы я не видела ни одного постинга, да и Гальгалим видела их всего несколько штук.
    На основании вышеизложенного, лично я делаю вывод:
    1. Пумяух давно ни с кем не ругался и ему стало скучно.
    2. Он решил применить к Зефир ранее отработанные приемы, спровоцировать ее на резкость и на законных (якобы) основаниях ее забанить.
    Вот что я скажу Пумяуху: ты хорошо все обдумал? Сам? Или снова тобой вертят, как пешкой? Если все обдумал, то бань, только потом не закатывай истерики, что я тебя обижаю, не становись бабой. Я просто сниму с себя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по сдержанности, а моего языка ты еще не знаешь, дорогой. Решение за тобой.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но вы же уже согласились с этим утверждением, как, конечно же и Маркиза.
    Можно поинтересоваться с чем я согласилась?
    По моему я сама в состоянии выражать свои мысли без того, чтобы за меня давали согласие.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Маркизе:
    Это было моё предположение. Просто Вы всегда поддерживаете любого, кто говорит обо мне плохо.
    Я ошибся на это раз? Вы не считаете меня вором и гомиком? Может быть, Вы даже возмущены наглой ложью в мой адрес?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

4. По умолчанию

Сообщение от bors
    Вот такая у него теперь подпись:
    Цитата:
    Вор, пидераст, лжесвидетель...
    Ну, так считает Зефир
    Наконец-то Пум сознался Все-таки остатки совести у него есть, Не мог он такой грех долго на душе носить. Хотя насчет нетрадиционный ориентации мы давно догадывались
    ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ... Пум, я бы не твоем месте на дет.сад не обращала бы внимания тут ведь и так понятно - человеку скучно в жизни, вот и ищет чем бы (какой бы дурью) занятся... тяжелый случай...

Маркизе:
    Это было моё предположение. Просто Вы всегда поддерживаете любого, кто говорит обо мне плохо.
    Я ошибся на это раз? Вы не считаете меня вором и гомиком? Может быть, Вы даже возмущены наглой ложью в мой адрес?
    Не имею никаких оснований считать вас ни вором ни педерастом.
    Не понимаю о какой лжи сейчас реч?
    по моему вы просто пытаетесь прицепиться к Зефир.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Итак, подводим итоги: Вчера была смепка. Сегодня, не успев продрать глаза, с раннего утра, Пум начал меня цеплять, хотя, до этого мы соблюдали паритет относительно друг друга. На основании вышеизложенного, я делаю вывод: Великолепнейшая Милисента допустила-таки до своего ЛУЧШЕГО В МИРЕ ТЕЛА Пумяуха, НО! ПРИ УСЛОВИИ! ОН ОБЯЗАН РАСПРАВИТЬСЯ С ЗЕФИР!!! Что он и выполняет, высасывая из пальца то, чего я не говорила и не писала.
    Во первых, раньём это было для тебя. А мы ещё не ложились.
    Во вторых, Милисента меня ни о чём не просила.
    В третьих, я не теоплю, когда кто-то ставит мне условия. И от Милисенты бы этого тоже не потерпел.
    В четвёртых я открыл мирную тему о спортивных успехах Милисенты и даже имя твоё не упомянул. Я держал в руках её грамоты, удостверения, значки и даже перепечатал текст 2 из них. Что ты вскинулась? Если ты утверждаешь, что ничего не говорила про спортивные достижения Милисенты, то почему тебя так взволновала эта, подчёркиваю, очень мирная тема?
    В пятых, если бы я захотел с тобой расправиться, я бы это давно сделал. Наоборот, я пытаюсь с тобой договориться.
    В шестых, ты сегодня смертельно меня обидела, назвав моих лютых врагов, клеветников и мерзавцев невинными агнецами. Пусть даже в сравнении с кем-то.

1. Борса и Азазело я назвала невинными агнцами по сравнению с двуличием Милисенты (см. соответствующую тему, которую открыл Пумяух сегодня, с самого с ранья)
    Так. Допустим. Значит, вся клевета Борса и Азазело, все те пакости, которые они делали и делают мне и другим людям меркнут по сравнению с теми ужасами, которые делает Милисента.
    Ну, вот Борс обвинил меня в воровстве. По сравнению с чем воровство - мелочь? Наверное, по сравнению с убийством. Вероятно, Милисента где-то обвинила Зефир в массовых убийствах, совершённых с особой жестокостью и цинизмом. А я этот постинг как-то прозевал.
    При чем тут Пумяух приплел собственную персону, лично мне, совершенно непонятно.
    Ну, как же при чём? Если они невинные агнецы, значит не повинны в клевете, значит, говорят правду. Так?

2. Где это я писала, что Пумяух не платил за сауну или "тырил" (словечко-то какое) по карманам?
    Это писал Борс. И словечко его. А ты, как видно из вышесказанного, с этим утверждением согласна.

3. Как я могу судить о случае с Максимолом, если меня в те времена вообще в интернете не было, а у Доброй Львицы я не видела ни одного постинга, да и Гальгалим видела их всего несколько штук.
    И правда, как ты можешь судить об этом? Тем не менее ты согласилась с тем, что так оно и было. Ведь Азазело - невинный агнец и врать не может.

1. Пумяух давно ни с кем не ругался и ему стало скучно.
    2. Он решил применить к Зефир ранее отработанные приемы, спровоцировать ее на резкость и на законных (якобы) основаниях ее забанить.
    Вот что я скажу Пумяуху: ты хорошо все обдумал? Сам? Или снова тобой вертят, как пешкой? Если все обдумал, то бань, только потом не закатывай истерики, что я тебя обижаю, не становись бабой. Я просто сниму с себя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по сдержанности, а моего языка ты еще не знаешь, дорогой. Решение за тобой.
    Дочитал до конца и задумался. Мне как раз хотелось попытаться сохранить тебя на форуме и хорошие отношения с тобой. Мне понравились твои слова о паритете. Я хотел с тобой договориться о прекращении скандала. Я бы выдержал условия соглашения и Милисента бы выдержала.
    Но вот какая закаывка. Ты мне грозишь? То есть, если я тебя забаню, ты будешь мстить мне по полной программе? То есть ты присоединишься к травле, будешь гоняться за мной по форумам, присылать мне оскорбительные лички и врать вместе с ними? И что лично ты собираешься про меня сказать? Что я трахаю мусорный бак? Что я насилую и пожираю младенцев? Скажи, мне интересно!
    Ты понимаешь, что после этой фразы я просто обязан буду тебя забанить, чтобы ты не подумала, что я просто струсил перед твоими угрозами?

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Не имею никаких оснований считать вас ни вором ни педерастом.
    Не понимаю о какой лжи сейчас реч?
    по моему вы просто пытаетесь прицепиться к Зефир.
    Наоборот, я хочу с Зефир разобраться.

Речь же идёт о лжи Борса, утверждавшего что я присваиваю себе деньги смёпщиков, никогда не плачу на равных за сауну, не приношу на смёпки продукты, когда люди раздеваются, я обшариваю их карманы, а на украденные деньги летаю в Питер. И о лжи Азазело, который утверждает, что я заставлял пострадавшую менять показания с истинных на ложные.

Но вот какая закаывка. Ты мне грозишь? То есть, если я тебя забаню, ты будешь мстить мне по полной программе? То есть ты присоединишься к травле, будешь гоняться за мной по форумам, присылать мне оскорбительные лички и врать вместе с ними? И что лично ты собираешься про меня сказать? Что я трахаю мусорный бак? Что я насилую и пожираю младенцев? Скажи, мне интересно!
    Ты понимаешь, что после этой фразы я просто обязан буду тебя забанить, чтобы ты не подумала, что я просто струсил перед твоими угрозами?
    А может лучше успокоиться и не показывать своё малодушие?

Сударыня, Вам не кажется, что Вы в очередной раз меня оскорбили?

А успокоиться я бы рад. Не дают.

Наоборот, я хочу с Зефир разобраться.

Речь же идёт о лжи Борса, утверждавшего что я присваиваю себе деньги смёпщиков, никогда не плачу на равных за сауну, не приношу на смёпки продукты, когда люди раздеваются, я обшариваю их карманы, а на украденные деньги летаю в Питер. И о лжи Азазело, который утверждает, что я заставлял пострадавшую менять показания с истинных на ложные.
    Ну, помнится мне , вы уже пытались продемонстрировать наглядные примеры подлости Борса в теме "нулевой вариант"-потом оказалось, что нужных цитат не нашлось, потом вы рассказывали, что Азазелло кого-то оклеветал в теме "защита терещенко"-цитат от вас по сей день ждут. Нехорошие мысли возникают однако.
    Мне кажется, что конфликт Зефир с Мили-это их конфликт.
    Вас он касаться не должен и уж тем более не надо таким образом в него влазить.
    Сами разберутся.
    А разжигать войну не надо.

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)