Случались ли у Вас, или Ваших знакомых такие ситуации? Какие ощущения и чувства? Как к етому отнестись?
Вид для печати
Случались ли у Вас, или Ваших знакомых такие ситуации? Какие ощущения и чувства? Как к етому отнестись?
yesli ti is blagodarnosti - chuvstvuyesh kak budto 100 $ podarila :-)
yesli tebe is blagodarnosti - tushi svet :-) chuvstvuyesh shto ne sposobna ni na shto
правка
Сарочка,дорогая,пиши крупнее,плиииз!!!
Я скоро одурею от этого транслита и таких мелких шрифтов.
Ты понимаешь,бывают иногда ситуации,что мужчины за какие-то услуги просто настаивают провести с тобой ночь, и ничего больше не хочет. А если тебе эта услуга жизненно важна,то ты идешь на это.
Ты согласна со мной,что это настолько противно расчитываться своим телом за то,что для мужчины,может быть стОит только щелкнуть пальцем,чтобы помочь тебе,а по отношению к тебе,он её ставит настолько высоко,и смакует подробности-как ему было трудно попасть на прием к начальнику,хотя,я точно знаю,что они закадычные друзья,и все время проводят вместе,а тебе "лапшу на уши вешают".
Противно,правда?
Да..ето отвратительно, если ещё и тайна не соблюдена.
К счастью Б-г миловал...
Ни мне кто-либо,ни я кому-то.
Мне не раз говорили,что у меня подход к жизни :или всё или ничего.
Ведь такой секс,это сделка.....а я не умею идти на сделки.....и другим не позволяла делать это со мной....К счастью...
Но представляю,как после ТАКОГО противно....:cry:
Нет. Это называется бартео, я тебе сделал это, а ты спи со мной. Вероятно, имелось в виду вот что: некто сделал другому услугу и сам ничего взамен не просит. Но второй сам чувствует себя обязанным.
Логично. ИМХО.
Мы уже где-то говорили об этом....
Если человек,делая тебе добро подразумевает от тебя что-то взамен....неважно ЧТО,то он это "добро" сделал тебе не от души....Ну и пусть себе идёт....лесом....Его проблемы.....
Я бы такого просто выкинула из головы.
Тоже мне...."делец".:evil:
Вы, по-моему, перепутали тут понятия секс из благодарности и секс по расчету, по сути, продажный секс, не находите?
По расчету – это мерзко и для меня не приемлемо, ну уважаю я себя, что поделать)) Да, знаете, наблюдая по жизни за другими, кто этим не брезгует, ну, например, для карьерного роста, частенько замечала, что овчинка выделки не стоит. Ну тот, под кого ты легла исключительно из корыстных побуждений ведь тоже не идиот и прекрасно это понимает. Так вот, если сиюминутно и поможет, то уж позже ВСЕГДА отомстит, это же, как не крути, унижение для мужчины))) Знаю массу ярких примеров, в науке многие девушки именно так пытаются продвинуться, что-то мало кому удалось, честное слово)) тот же старый пердун-академик либо променяет на аспиранточку помоложе, либо тебя же и подставит)) У меня просто шок был, когда в прошлом году, на одной наших ежегодных конференций, один ну очень известный академик, большой любитель молодого мяса, променял свою любовницу, моложе раза в 3, на студентку 4 курса))) Осталась девушка с голой задницей и не защищенной кандидатской))) А года 4 она на него потратила, прикиньте, как ей весело было ложиться под СТАРОГО, хоть и не плохо выглядящего козла?)))
Так что секс по расчету частенько выходит боком, другим местом нужно, все-таки, работать, другим)))
Ну а из благодарности – это, по-моему, другое, да, занималась и не раз, ну, например, из благодарности за любовь ко мне, за нежность и т.д., ну за какой-то позитиффф, что ли, за внимание и участие в моей жизни, это уже, по моему, не по рамсчету, даже если этот человек, например, в том числе и помог в каких-то материальных аспектах, советом ну вы поняли, как-то связно не получается объяснить разницу, но она есть))) даже если мне этот мужчина как мужчина абсолютно не интересен. Ну что, с меня убудет, что ли? Ну если хочет меня аж до трясучки, ну и фиг с ним, проще отдаться, чем объяснять, что ты этого не хочешь))
Крупа! Ты не ленишься писать доступно, спасибо! Я имела ввиду "из благодарности", не продажный...но меня мучила огласка оного, через несколько лет.
Сара,как это секс из благодарности?
Ето , как снег на голову!:smile:
благодарность то в чем?
Есть такая поговорка: "зимой снега не выпросишь"...
В чем же...в сексе.
ладно,я ничег не понимаю.
до того как ты понимала что это..ты можешь мне объяснить о чем речь..?
Принимающий может и не понять, что секс только из благодарности.
Не , дай бог ему понять, то дающему мало не покажется..
так вы не объясните мне,неумному,что это за вид секса такой?
Нет , Омончик представь себе , ты так благодаришь человека , за добрые дела которые он тебе сделал..
и его @@@@@?
ну ты же мужчина , зачит благодаришь женщину..за то что она тебе виллу построила..
скорее,вилы,чем виллу.
:grin: И это , тоже может пригодится...:roll:
речь о том,что с тобой,к примеру,переспит женщина в благодарность за то,что ты ей сделал..помог,выручил....Как тебе это?
Или ты захочешь "отблагодарить" какую-нибудь женщину за доброе дело и .....того....переспишь с ней....А наутро :"мы в расчёте,крошка?"
Ну,короче.....и так и так не очень.....И тому с кем из благодарности переспали.....и тому,кто решил ТАК отблагодарить.
Даже если мне будет не в моготу, я откажусь от секса с женщиной,если она ляжет со мной в постель из-за чувства благодарности,из-за искупления вины. Одноко, еслиженщина будет желать меня как мужчину хотя бы на 1%,я соглашусь.
mda,ladno.s takim ne vstrechalsya.