|
|

Нет. Это называется бартео, я тебе сделал это, а ты спи со мной. Вероятно, имелось в виду вот что: некто сделал другому услугу и сам ничего взамен не просит. Но второй сам чувствует себя обязанным.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Логично. ИМХО.

Мы уже где-то говорили об этом....
Если человек,делая тебе добро подразумевает от тебя что-то взамен....неважно ЧТО,то он это "добро" сделал тебе не от души....Ну и пусть себе идёт....лесом....Его проблемы.....
Я бы такого просто выкинула из головы.
Тоже мне...."делец".![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Вы, по-моему, перепутали тут понятия секс из благодарности и секс по расчету, по сути, продажный секс, не находите?
По расчету – это мерзко и для меня не приемлемо, ну уважаю я себя, что поделать)) Да, знаете, наблюдая по жизни за другими, кто этим не брезгует, ну, например, для карьерного роста, частенько замечала, что овчинка выделки не стоит. Ну тот, под кого ты легла исключительно из корыстных побуждений ведь тоже не идиот и прекрасно это понимает. Так вот, если сиюминутно и поможет, то уж позже ВСЕГДА отомстит, это же, как не крути, унижение для мужчины))) Знаю массу ярких примеров, в науке многие девушки именно так пытаются продвинуться, что-то мало кому удалось, честное слово)) тот же старый пердун-академик либо променяет на аспиранточку помоложе, либо тебя же и подставит)) У меня просто шок был, когда в прошлом году, на одной наших ежегодных конференций, один ну очень известный академик, большой любитель молодого мяса, променял свою любовницу, моложе раза в 3, на студентку 4 курса))) Осталась девушка с голой задницей и не защищенной кандидатской))) А года 4 она на него потратила, прикиньте, как ей весело было ложиться под СТАРОГО, хоть и не плохо выглядящего козла?)))
Так что секс по расчету частенько выходит боком, другим местом нужно, все-таки, работать, другим)))
Ну а из благодарности – это, по-моему, другое, да, занималась и не раз, ну, например, из благодарности за любовь ко мне, за нежность и т.д., ну за какой-то позитиффф, что ли, за внимание и участие в моей жизни, это уже, по моему, не по рамсчету, даже если этот человек, например, в том числе и помог в каких-то материальных аспектах, советом ну вы поняли, как-то связно не получается объяснить разницу, но она есть))) даже если мне этот мужчина как мужчина абсолютно не интересен. Ну что, с меня убудет, что ли? Ну если хочет меня аж до трясучки, ну и фиг с ним, проще отдаться, чем объяснять, что ты этого не хочешь))

Крупа! Ты не ленишься писать доступно, спасибо! Я имела ввиду "из благодарности", не продажный...но меня мучила огласка оного, через несколько лет.
Сара,как это секс из благодарности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |