Как подарить себе счастье , достать Луну с неба , собрать Звезды в ладони , одеть жемчуга и бриллианты и всякую мишуру, но это ведь так просто .. когда с тобой рядом Дорогой тебе Человек ......
Вид для печати
Как подарить себе счастье , достать Луну с неба , собрать Звезды в ладони , одеть жемчуга и бриллианты и всякую мишуру, но это ведь так просто .. когда с тобой рядом Дорогой тебе Человек ......
Каждый , воображает , что ему нравится..
Тема о наших фантазиях?
Или о том,что мы считаем сделает нас счастливыми?
о том,что, сделает нас счастливыми? ..........да
McDonald's заплатит американке $6 млн за телефонный розыгрыш
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...0.250x200.jpeg
Луиза Огбор выиграла иск, поданный против компании McDonald's. Суд постановил выплатить ей 6,1 млн долл. США за вынужденное раздевание перед сотрудниками. Изначально девушка требовала от McDonald's 200 млн долл., но суд решил снизить сумму.
21-летняя Л. Огбор обвинила компанию в том, что ее и других сотрудников не предупредили о телефонном шутнике, уже звонившем в ряд заведений McDonald's.
В 2004 г. мужчина позвонил в ресторан, представился полицейским и дал описание девушки, которая якобы ограбила служащего. Лжеполицейский потребовал от сотрудников закусочной обыскать девушку. В ходе обыска Л. Огборн пришлось раздеться.
В этом году в адрес McDonald's уже был подан иск от одного из клиентов, который попал в больницу в крайне тяжелом состоянии, т.к. несмотря на его просьбу персонал закусочной положил в сэндвич сыр, на который у клиента была аллергия. В иске ущерб был оценен в сумму 10 млн долл. США.
Айвенго, что-то я не въехала, а каким боком твой постинг относится к данной теме?
Прямым боком! Посмотри название темы
Тема про счастье, а где счастье в этом постинге? По твоему счастье в том, что человека унизили, можно сказать - опозорили, а потом осчастливили, присудив ему несколько миллионов? ЭТО, по твоему счастье? Упаси меня Боже от такого "счастья".
да, по-моему это счастье, когда человека осчастливили на 6000000 долларов
Ну что же, каждый понимает счастье по своему, твое мнение имеет такое же право на существование, как и мое.
Счастье только в деньгах!
Их количество - неизменно переходит в качество жизни. Всем давно понятно, что в шалаше даже с любимым не прохивешь.
Айвенго, прав!
Счастье - понятие пермонентное.
Счастьем могут стать любое событие и даже любой предмет.
Вообще-то счастье это когда у тебя все в порядке. Богатство на фоне мучительной болезни никого не обрадует.
Деньги за которые мучает совесть тоже не так уж приятны.
Для бедного человека деньги очень часто синоним счастья, т.к. они позволят ему решить острые проблемы и не мучиться от нищеты.
Переход из категории обеспеченных в категорию богатых - совсем не всегда сопряжен с обретением счастья.
Счастье - индивидуально и очень зависит от того что человеку на самом деле нужно.
Для меня счастье - это мои трудно доставшиеся победы (не над дамами, прошу понять правильно) и покой. Благополучие близких.
Один замечательный человек, отец трех дочерей сказал мне:
"Счастье - это когда все дома и все спят!"
Счастье это когда есть близкие люди и они у меня есть , значит я счастливый человек..
Конечно можно, стать например, предметом обожания или поклонения.
прикольно, такие пространные рассуждения что считать счастьем, что нет, для кого счастье тока в деньгах, а для кого (как для Фалекса) уже деньги давно перестали быть фактором :-) а я всего лишь хотел рассказать, как американка у Макдональдса 6 лимонов выиграла :-)
Правда, когда нет рядом Любимого Человека - деньги тут вряд ли помогут, хоть сто миллионов!!...В народе это - называют "золотой клеткой" и совсем не зря...да - на первый взгляд - всё есть, и даже больше, чем нужно...но только весь вопрос в том, что времячко-то летит и летит!! За деньги любовь не купишь - известный факт...ну, выйдет женщина замуж за миллионера - а проживет-то - сколько с ним?..Вопрос..развод - ну, и где же счастье? - а в наследстве...понял я..понял.. и у "разбитого корыта" о потерянных лучших годах молодости...
Что ты этим своим постом подчеркнул? Почему она должна остаться у разбитого корыта?Я не вьеду:почему годы-то она потеряла? По любому, годы мы все теряем, так..или иначе. Борис, судя по твоему высказыванию, счастье доступно только беднякам? Выходит - замужество, или женитьба из серии сказок про "золушку и ивана дурачка" это признак настоящего счастья, а вот..тот самый мешок денег всех женщин делает несчастными, без исключения?
Солидарна с Фалекс.