|
|

Конечно можно, стать например, предметом обожания или поклонения.
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*

прикольно, такие пространные рассуждения что считать счастьем, что нет, для кого счастье тока в деньгах, а для кого (как для Фалекса) уже деньги давно перестали быть факторома я всего лишь хотел рассказать, как американка у Макдональдса 6 лимонов выиграла
![]()
Правда, когда нет рядом Любимого Человека - деньги тут вряд ли помогут, хоть сто миллионов!!...В народе это - называют "золотой клеткой" и совсем не зря...да - на первый взгляд - всё есть, и даже больше, чем нужно...но только весь вопрос в том, что времячко-то летит и летит!! За деньги любовь не купишь - известный факт...ну, выйдет женщина замуж за миллионера - а проживет-то - сколько с ним?..Вопрос..развод - ну, и где же счастье? - а в наследстве...понял я..понял.. и у "разбитого корыта" о потерянных лучших годах молодости...

Что ты этим своим постом подчеркнул? Почему она должна остаться у разбитого корыта?Я не вьеду:почему годы-то она потеряла? По любому, годы мы все теряем, так..или иначе. Борис, судя по твоему высказыванию, счастье доступно только беднякам? Выходит - замужество, или женитьба из серии сказок про "золушку и ивана дурачка" это признак настоящего счастья, а вот..тот самый мешок денег всех женщин делает несчастными, без исключения?
Солидарна с Фалекс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |