Речь идет о поступках из ряда вон выходящих , когда вашему любимому( ой)плохо ...
Вид для печати
Речь идет о поступках из ряда вон выходящих , когда вашему любимому( ой)плохо ...
Для любимого человека, очень много...тем более когда ему плохо, никогда не брошу. А меня кидали как раз в такой момент, когда я болела и не просто болела, а пролежала в больнице 4 месяца, и меня не хотели выпускать... Но я простила и постаралась понять и забыть и мы давно не вместе, хотя и были потом пару встречь....
Была молодая,горячая.на многое была готова,не готова была только поступиться чувством собственного достоинства.Сейчас я в этом чувстве сомневаться начала.не самое главное в жизни,счастье любимого важнее(конечно,от "понимаю" до "делаю" ещё та дистанция.хорошо,хоть понимать начала).Но поступаться можно только СВОИМ достоинством,СВОИМ спокойствием,СВОЕЙ жизнью,не чужой.
Да, для любимого человека можно горы свернуть,
лишьбы увидеть его улыбку. :-P
Очень хорошо сказала Ирэн , поэтому принципу я и живу , для меня не существует никаких преград , если моему любимому плохо ..и это мой выбор ..
Я согласна с тобой Белая Хризантема.
Любовь- это большая сила, которая находиться в душе
человека. А для души нет границ возможностей. :fadein:
Неужели возможно любить ни за что?Я бы не смогла горы повернуть..нет. Поступки, да!...но только не бессмысленые. Зачем?
Для человека , который рядом в данную минуту и помогает мне жить, я бы смогла сделать ЧТО ТО , но не пожертвовать собой, харакири от меня ждать не надо, но скорую вызову и таблеток прикуплю, если нужна бутылка опохмелиться , то даже ночью сбегаю ( в России) в магазинчик, а так что сумашедших поступков, пожалуй нет, это для романтиков и для влюбленных , а я реально смотрю на вещи и живу в реальном мире, кишки не для кого рвать не буду.....
[quote=Pussy;230240]То есть, как это - ни за что? За то, что этот человек есть. За то, что он такой, а не другой. И всё. А что, разве ещё что-то нужно?[/quote]
Уже легче...такой, а не..Значит другого ты бы не любила, ты любишь такого, который тебе подходит..Что еще нужно? Если в одном человеке ты нашла почти все..то, что тебя устраивает, иначе бы ты была нетерпима...и уж куда бы и любовь делась.8-)
PUSSY - какой у тебя милый аватарчик! И цвет такой модненький зелененький)))))):grin:
А вот по поводу того , что любить просто так, за то что он есть , я знаю тысячу таких примеров, правда не самых счастливых, и вместе им плохо и порознь они не могут жить, что лучше , не знаю:puppydog:
Не знаю. Не девается никуда. :-)
Пасиб, Тат. Зелёный цвет - цвет надежды.)))Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А насчёт того, что ты сказала - так ведь даже у самых счастливых бывают чёрные дни. Разве нет? А кроме того, человек - вообще существо загадочное. А уж влюблённый человек и подавно.
Pussy, скажи..бывают на свете мерзкие люди? Вот для одних они лучше всех, а для других самые худшие..Но ведь и их любят, отморозков, в том числе..
А я тоже люблю зеленый цвет, этот цвет ежедневно присутствует в моем стиле, кроме одного дня в неделю:razz:(((даю надежде сбыться, и...снова с надеждой, это навродИ талисмана такого:razz:
Татка, браво!
Самый разумный и буржуазный в хорошем смысле слова здесь человек оказался.
В самом названии темы слышатся какие-то катастрофы происходящие с любимым человеком, форсмажорные обстоятельства.... Куда-то надо бежать, кого-то спасать... похмелять среди ночи.... бля, как я это не люблю!
Милые дамы, сделайте любимому человеку минет и будет вам щастье....
Мой совет всем:
- Любите приличных и благополучных мужчин, которые не заставят вас вставать на голову из-за своих проблем.
Мы же все из России родом,все хотя бы чуток экстремисты.Адреналин дороже денег(да и минета,пожалуй)
Да, совсем забыл - пример с женами декабристов - не приводить! А жизнь в России, Маретта, теперь вполне респектабельная. Незаконно репрессировать могут только Ходорковского... И то, вроде как бы законно....
:-) Фалекс рассмешил..в принципе согласен..
Фалекс, а чтобы ты мог сделать для любимого человека? Куни? :-)
(ответ, что ты всегда выбираешь только благополучных женщин - не катит! ) :-)
Дорогой Айвенго
1.Делал, делаю и буду делать кунни дамам которые мне приятны....
2. Все должны выполнять одиннадцатую заповедь: "Не грузи ближнего своего" и дамы в том числе (заповедь - она для всех!)
3. Мы с тобой люди взрослые и знаем, что совсем благополучных женщин не бывает, т.к. им всегда чего-то от нас нужно. Даже если у неё есть деньги, то ей нужно твое время... Надо относиться с пониманием...
Фалекс, давай зачётку :-)
Я уже 7 лет делаю. 7 лет назад дал слово женщине, что пока не захочет, не буду говорить онаших взаимоотношениях. А вот сейчас думаю, а нужноли было давать слово или попытаться найти другое решение. И течении 1,5 лет сидел с 23.00 до 04.00 возле ее дверей, чтобы мой соперник, а еще и враг, не беспокоил ее после того, как они расстались. И так каждую ночь, не требуя ничего в замен.
Мда , героический поступок Гена , достойный апплодисментов женщины..
Настоящий рыцарь так и должен поступать с любимой женщиной: спать у порога ее спальни, если дальше нет ходу. А ты уж намекни, что..ну сам знаешь, только преподнеси красиво. Глядишь- смепки потеряют свою актуальность.Цитата:
И течении 1,5 лет сидел с 23.00 до 04.00 возле ее дверей, чтобы мой соперник, а еще и враг, не беспокоил ее после того, как они расстались. И так каждую ночь, не требуя ничего в замен.
Леди-Кокаин, я всегда имею ход, туда куда захочу. Я не спал и находился на лестничной клетке. К тому же она не знала, что я там, а я ничего не говорил. И не выворачивай все наизнанку. Хочу тебя разочаровать: Смепки свою актуальность не потеряют.А намеков я вообще нелюблю, даже не навижу.
ненавижу.., так правильно.Спи, где хочешь, и не ищи то, чего нет.Это напоминает эпидемию..:grin:Цитата:
даже не навижу.
Татка, я просто борец за спрведливость. В данном случае мужчина расстался с женщиной и к счастью, до свадьбы дело не дошло. Но он стал всячески клеветать на нее, оскорблять, и приходить, поздно вечером и не давать покоя. Пришлось вмешаться. И принять контрмеры. К тому же женщина мой друг. Да и он когда стал с ней встречаться, перешел мне дорогу. Об этом я мог забыть, но клевету и оскорбления терпеть не стал. Я друзей в обиду не даю. На данный момент и он ия живы. идаже общаемся. Но противостояние продолжается. И спичку к пороху никто не поднес. Повода нет.
Фалекс , точно также вам дрогие наши мужчины что то нужно от нас , наше время , наше настроение и наше понимание и это очень важный аспект , чтобы мы понимали и принимали вас такими как вы есть .. а что нужно нам Женщинам , это для вас не всегда важно .. к сожалению ..
Чудик
А где я приврал-то? Укажи....
Да, согласен, надоедать женщине - последнее дело. Да ещё с такими глупостями!
Вообще, назойливые и ненужные ухаживания выглядят глупо и унизительно. Но знаете, что интересно? Что часто они-таки срабатывают! Многие мужчины знают, что после долгой и занудной осады иногда удается впиндюрить...
Хризантем
Ну, конечно нам нужно, да ещё как! Самую малость.... )))) Вы нам - это, а мы вам - то... Так были устроены отношения полов до начала МЁП-движения.
Как всегда , бартер видно другого не дано ..
Хризантема
Скорее порабощение или крепостнические отношения. Бартер - безденежные отношения, но в них совершенно четко присутствует некая ЦЕНА. Например - вагон растительного масла за три тонны мыла. Танкер нефти за 1000 тонн муки. Договорились, поменялись и разошлись.
А тут - бессрочный пожизненный договор с неограниченной ответственностью за последствия! Какой же это бартер?!
Да, придется насдаждаться жизнью радуясь Одиночеству , чтобы больше не попасть на пожизненый Договор ....