|
|
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Не знаю. Не девается никуда.
Пасиб, Тат. Зелёный цвет - цвет надежды.)))Сообщение от Татка Норвежская
А насчёт того, что ты сказала - так ведь даже у самых счастливых бывают чёрные дни. Разве нет? А кроме того, человек - вообще существо загадочное. А уж влюблённый человек и подавно.
Последний раз редактировалось Pussy; 12.10.2007 в 11:48.

Pussy, скажи..бывают на свете мерзкие люди? Вот для одних они лучше всех, а для других самые худшие..Но ведь и их любят, отморозков, в том числе..
А я тоже люблю зеленый цвет, этот цвет ежедневно присутствует в моем стиле, кроме одного дня в неделю(((даю надежде сбыться, и...снова с надеждой, это навродИ талисмана такого
![]()

Татка, браво!
Самый разумный и буржуазный в хорошем смысле слова здесь человек оказался.
В самом названии темы слышатся какие-то катастрофы происходящие с любимым человеком, форсмажорные обстоятельства.... Куда-то надо бежать, кого-то спасать... похмелять среди ночи.... бля, как я это не люблю!
Милые дамы, сделайте любимому человеку минет и будет вам щастье....
Мой совет всем:
- Любите приличных и благополучных мужчин, которые не заставят вас вставать на голову из-за своих проблем.
Мы же все из России родом,все хотя бы чуток экстремисты.Адреналин дороже денег(да и минета,пожалуй)

Да, совсем забыл - пример с женами декабристов - не приводить! А жизнь в России, Маретта, теперь вполне респектабельная. Незаконно репрессировать могут только Ходорковского... И то, вроде как бы законно....

Фалекс рассмешил..в принципе согласен..
Фалекс, а чтобы ты мог сделать для любимого человека? Куни?
(ответ, что ты всегда выбираешь только благополучных женщин - не катит! )![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |